Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.

Квартира Алекса.

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Пару раз свалившись в грязь,  где-то порезав руку и щеку, Кара таки добралась до какого-то дома. Этот самый дом показался смутно знакомым. Кара зашла в подъезд и икнула.
-Боже.. Да тут Алекс живет вроде.. Так.. А на каком этаже? - девушка быстро пошла по лестнице, вцепившись в перила. Вдруг ее кинуло в сторону, и она чуть не слетела вниз, в пролет.
-Тьфу блин - испуганно шарахнулась к стене. Волосы упали на лицо девушки.
-Гррр - от души схватила прядь и рванула. Всетаки было больно. Волосы уже спокойно лежали на руке.
-Ух бл...ть! - глаза стали огромного размера. Возможно, от удивления.
-Это у меня такие страшные волосы?! - еще раз икнула.
-Я их отрежу! Фу! Как можно быть парнем и на голове ТАКОЕ терпеть?! - сплюнула. Где живет Алекс, она не знала. Так что решила просто посидеть на лестнице.

0

92

Разбудили несчастного пьяницу, как ни странно, вопли в подъезде. Голова грозила развалиться на части, ноги подкашивались. Сердито протопав, Алекс распахнул дверь и высунулся в подъезд:
- Ну что за придурок там разоряется, заткнитесь, ё*!
Тут в голову ударило увиденое - карамеьные волосы. Чуть ниже, на ступеньках, к нему спиной сидела девушка. Знакомая фигурка.. да и волосы...
- Кара?! - Глаза полезли на лоб. Алекс нетвёрдой походкой спустился и заглянул ей в лицо. Удостоверившись, что это - его дьявольская сестричка, очумело на неё уставился:
- Ты что, подралась с кем-то?!

0

93

Уже начала засыпать, пригревшись в подъезде, как сзади послышался какой-то шум. Кара его проигнорировала. Но тут...
-Алекс! - обрадованно обянла его за шею. 
-Привет! - от радости даже слеза скатилась по щеке. Да, это был единственный человек, с которым она могла поговорить, вернее с которым разговаривала. К остальным отнасилась более чем настороженно. От братца несло перегарчиком. "УРА! Меня напоят!"
-Подралась? - наконец отпустила Алекса. Почувствовала странную боль на щеке и провела там рукой. На пальцах осталосьнемного крови. Потом посмотрела на свою руку. Во всю длинну запястья тянулся неплохой порез. Вокруг него была засохшая кровь.
-Где это я так? - быстро скрыла порез под грязным руковом кофты.
-А! Меня на улице одна мерзкая бабенка толкнула! - Кара имела в виду фонарный столб, в котором увидела худощавую брюнетку.
-Братец.. Я скучала! - в душе стало еще поганей. То есть прибавилась еще боль от счастья, которая очень нравилась девушке. Она вообще любит душевную боль.

0

94

- Кара... - доверчиво подался, обнял девушку. Сообразив, что теряет равновесия, опёрся на ступеньки, чтобы не рухнуть на сестричку. Сообразив, что у неё сейчас как раз время, когда съезжает крыша (у неё такое бывало), подал руку.
- Пойдём со мной... обмоем встречу? - Нет, он был неисправим. каждый раз, когда они с карой встречались, они обмывали встречу. Это уже было своеобразной традицией. А так как он уже сто лет её не видел, он был бы очень рад перемыть все кости своей злосчастной жизни.

0

95

"Какой же он хороший, заботливый" Наивыми глазками смотрит в глаза Алекса.  Сейчас девушка напоминала обиженного ребенка, которого прокатили в грязи и предложили поиграть которму в "что делать с кинжалом в руке". Она поднялась с холодной ступеньки,  опершись о стенку. В глазах потемнело и в голове противно заскрипело. "Мне срочно нужно выпить!"
-Конечно пойдем! Какие вопросы тут могут быть? - улыбнулась. "Так.. Сначала в ванну, потом уже бухай сколько влезет" внутренний голос давал точные инструкции.

Зашла квартиру и прямым ходом искать заветную  комнатку. Вполне сознательные действия: Кара умудрилась залезть в душ и постоять под ледяной водой минуты три. Потом еще под кипятком несколько секунд (XD). Вещи кинула на пол. Сама же завернулась в полотенце и смело вышла назад, к братцу.

Отредактировано Карамель (2008-06-06 15:34:02)

0

96

Завёл Кару в квартиру. Когда он закрыл дверь и обернулся, то сообразил, что Карамель уже испарился в ванной. Решив, что ей это сейчас действительно необходимо, пожал плечами:
- Лишь бы не утопла...
Тебе бы тоже туда не помешало... я имею в виду душ, - проснулся вдруг внутренний голос.
- Заткнись, - приказал Алекс и достал из холодильника ещё одну бутылку вина. Начнём помаленьку, а потом, может, и что посерьёзней...
Налив два полных бокала, он обернулся от щелчка щеколды - во перед ним стояла сестричка. Немного мокрая, но не менее очаровательная.  С улыбкой Алекс протянул ей один из бокалов, другой взял сам.
- За нас! - И он подмигнул ей.

0

97

Карамель уже давно не была в квартиах. Три дня вот живет на улице, поскольку денег на проживание нет. Поэтому сейчас все привлекало взгляд.  Караджа зашла в кухню и с улыбкой глянула на бокал. "Вот оно, счастье" Уселась на стул, закинув ногу на ногу и поправив ненадежное полотенце. Осторожно взяла бокал в руки.  Закрыв глаза, она вдохнула запах вина.
-Эх.. За нас! - подхватила девушка и наплевав на все, быстро примкнула губами к бокалу. Жадно пьет.

Отредактировано Карамель (2008-06-06 15:50:08)

0

98

Опорожнив свой бокал, заметил, что вино хорошо пошло не только у него. Алекс облизнулся и поставил бокал на стол, но только затем, чтобы снова наполнить его.
- Ты не поверишь... - протянул он, медленно хмелея, - но страшно хочется напиться...
Когда Кара допила, он вопросительно приподнял одну бровь:
- Ещё? Что-то мне подсказывает,  что скоро вина будет недостаточно... на шампанское перейдём, - хихикнул он.

0

99

Карамель довольно зажмурила глаза. Жидкость приятно обжигала внутри. На душе стало теплее.  Но этого явно было недостаточно, хотелось еще.
-Напиться? - хихикнула.
-Поверю, я тоже хочу - глаза хитро блестнули.
-А что у тебя есть еще? Ну кроме вина и шампанского - Кара чуть дернулась и ненадежное полотенце медленно начало сползать по спине вниз. Но поскольку Карамель уже давно решила наплевать на внешние раздражитли, этого просто не заметила.

0

100

- Крепе только текила... ну и... просто водка, - Алекс взглядом вцепился в сползающее с Кары полотенце.
- Значит, пока дойдём до шампанского.
Нет, не дойдёте.. ты что...
- Эй а ты здесь откуда?
Я? Я тут за вами, идиоты, приглядываю!
- Да пошёл ты!
Отвечал своему внутреннему голосу Алекс вслух, пока шёл к холодильнику за шампанским. Достав бутылку, он мотнул головой:
- Не обращай внимания. Это не тебе. Тут один псих до меня докапывется...
Плеснув в бокалы пенистого шампанского, Алекс, прищурившись, предложил:
- А давай.. на бру.. бду... брудершафт?
Идиот! ОН ЖЕ ТВОЯ СЕСТРА!!!!
- Ну и что?! - Огрызнулся Алекс, ожидая ответа.

0

101

Кога Алекс отвернулся, Кара удивленно глянула на свое "одеяние". "Ох черт" Быстро натянула назад.
-Водка? Бя...  -  девушка сморщила личико. Она ненавидела эту вещь.
-До тебя докапывается? Грр.. До меня тоже все докапываются.. Там! - ткнула пальцем в окно.
-Там этих психов КУЧА! - обиженно надула губки.
-Чего?.. - несколько секунд растерянно смотрела на братца.
-Хм.. Давай - "не хватает только сказать НЯ" передразнил голос внутри.

0

102

- В следующий раз позови меня. Я им там устрою... - нахмурился. Кого-кого, а вот Кару бы он в обиду не дал.
Подойд к ней, он мягко забрал её бокал и отдал свой. Затем, переплетя их локти, начал пить из своего бокала. Осушив его до дна, краем глаза заметил, что и Кара своё шампанское выпила, и быстро чмокнул её в губы. Тут же алкоголь ударил в голову.

0

103

Кара выпила шампанское и только тут заметила что-то не то.  У Алекса изменился цвет волос, и ему это шло. Невольно улыбнулась, поставив бокал. На душе стало как-то тепло, уютно.. Чувство ненависти ко всему вокруг начало медленно уходить прочь. Страх тоже улетучился. Можно было с уверенностью сказать - ей хорошо. Даже планка настроения с минус пять поднялась до плюса. Карамель смотрела на него неотрывая глаз.  И во взгляде этом была какая-то влюбленность, нежность, что было огромной редкостью! Вернее, было это лишь однажды, далеко в прошлом, когда крыша была надежно закрепленна и Кара училась в школе.
-Эх.. - грустный вздох сорвался с полуулыбающихся губ. Все было бы отлично, но..  ВИдимо, было слишком много движений. Полотенце свалилось с девушки на ноги, открывая всю часть тела до пояса. Караджа сильно испугалась и просто не могла пошевельнуться. Очень сильно растерялась.

0

104

Заметив эту "оплошность" и наблюдая за тем, как заливаются мягким румянцем щёки Кары, улыбнулся. Невольно заметил несколько синяков на теле сестры. Должно быть, ей тяжело жилось в последнее время.. позже он спросит у неё об этом. Да, чуть позже.
Мозг окончательно отключился. Остались только инстинкты. А вместе с ними - и вечная привычка моментально оценивать прекрасное... в том числе, и представительниц противоположного пола.
Ласково погладив Кару по плечу, Алекс вдруг жадно приник к губам девушки. Как ему этого не хватало... он начинал уставать от одиночества.

0

105

Действия брата привели в чувство. Хотя нет.. громко сказанно.. Привели они к обалденю. Она резко отталкнула его и с мега удевленными глазами спросила:
-Ты че делаешь?! - где-то в еще работующей половине мозка всплыли воспоминания. Мнооого воспоминаний.  На разные темы. Но в основном все было очень грустно. Кара рыкнула и, схватив полотенце, вновь натянула на себя, мысленно матеря его как только может (речь о полотенчике xD).  Облизнув губки, девушка резко вышла из кухни. Теперь она держала свой курс напрямую в спальню, из простого соображения - найти у братца вещи (любые, лиж бы были) и хоть как-то одеться. Возле входа в комнату стоял цветок, который Карамель приняла за... э... маНЬяГа О_О Она с силой его толкнула и подставка с цветком рухнули на пол.
-ЧЕРТ! - переступив образовавшийся мусор, выругалась девушка и вот она - комната с заветным шкафом. "Надеюсь, братец будетне против, если одна из его футболок окажется на мне" справедливое решение.
Футболка была страшно узкая в груди, ну и фиг с ней. Джинсы сели идеально.
-Пайдет - махнула рукой девушка и села на кровать, ожидая брата, и его воплей на счет растения.

Отредактировано Карамель (2008-06-22 14:35:57)

0

106

- Бррр, - Алекс затряс головой. Такая реакция вывела его из ступора.
- Алкоголь это... всё... - он почесал в голове.
Кара быстро удалилась, по дороге что-то разбив. Алекс же налил себе ещё бокал вина и круто обернулся на сто восемьдесят градусов, давая волю приторможенной алкоголем реакции. Он на подкашивающихся ногах добрёл до "пострадавшего" и хихикнул:
- Цветочек. Надо же... хи, интересно, откуда он...
Почесав репу и осушив бокал вина, он двинулся в спальню. И там застал её, сидящую на диване, в своих шмотках. От неожиданности он растерялся и округлил глаза:
- Мама Миа! Э-э-э-э... а тебе идёт, слушай...
В голову тут же залезла щекотливая и совершенно неприличная мыслишка:
Интересно, а как бы Ким смотрелась в моей одежде? А-а-а-а... Трикси?
Сообразив, что разум сейчас начнт на всех его пассий натягивать его одежду, Алекс снова помотал головой и уставился на Кару так, словно впервые её видел.

0

107

Вот уже послышались шаги Алекса,  почти сразу показался и он. Вид его был каким то замучинным, чтоли... В общем, видно было - напился. А вот Кара почти не пьянела и тем более вид ее был и без алкоголя замученный.
Опустив глаза на свой новый прикид, Караджа улыбнулась.
-Правда? Ну я рада. Надеюсь ты будешь не против, если это теперь будет моим - состроила ангельские глазки.
-И ненадо так смотреть. Мое шмотье уже непригодно для того чтобы его одевали, я уже не говорю про то, чтобы носили! - кивнула гоовой, дабы полностью убедить братца в правоте своей речи. Затем двушка поднялась с кровати и устремила взгляд на нее же. Голова немного болела, глаза слипались на ровном месте. Сказывались бесонные ночи. Да, Кара хотела спать. "Хм... он догадется или мне намекнуть? Не, все же догадается, он умный.. Наверно... " Покосилась в сторону Алекса и устало улыбнулась. "Клоун какой-то я.. улыбаюсь и улыбаюссс... Хм... че эт со мной? Надо меньше пить!"

0

108

Окинув жалобным взглядом свои джинсы, махнул рукой:
- А, забирай.
Ещё раз оглядел Кару. Заметив покрасневшие от бессонных ночей глаза, слегка рассеянно предложил:
- Тебе бы отдохнуть.... хочешь спать? Можешь лечь здесь...
Лёгким жестом согнав сестричку с постели, начал расстилать простыню, одеяло. Под конец взбив подушку и чуть не въехав головой в стену от подобной долгой стойки "раком", Алекс распрямился, снова чуть не упал и ухватился за стену, одновременно с этим произнося:
- Пожалуйста.

0

109

Кара неотрывно глядела на братца, умиляясь его заботе. Его кидало из стороны в сторону. Хм.. Ему бы проспаться...  Подумала девушка, подходя к Алексу. Немного подумав, она любя чмокнула его в щеку и сказала:
-Спасибо. Ничего, что я у тебя ночь побуду? Да? Спасибо! Ты лучший! - радостно взвизгнула и нырнула под одеяло. Поудобней умостившись, зажмурила глаза. Вскоре она уже мирно сопела, наслаждаясь тем, что спит в удобстве.

0

110

- Хе.
Грамотно стормозив, коснулся пльцами щеки, помотал головой и пьяненько улыбнулся.
- Не за что.
Лихорадочнго соображал, где он сам будет спать. Наконец плюнул на это, задёрнул шторы, чтобы сестрёнке спалось лучше и крепче, и снова отправился на кухню. А там - да...
Здравствуй, винцо...
Ещё бокал... ещё... ещё...
Времени уже заполночь...
Наконец ощутив, что бутылка пустеет, решил, что пора бы и спать. Конкретно придерживаясь за стены, поминутно сползая на пол и проходя некоторые отрывки пути на четвереньках, Алекс добрался до кабинета, рухнул в кресло, и, полулёжа, задремал.

0

111

Ночь. Тишина. Абсолютно новая и незнакомая обстановка. Вернее даже сказать непривычная. Чаще всего ночлегом была какая-нибудь захламленная комнатка, вместо кровати на полурастеленный матрас или соорущение древности, носящее название - кровать. На таком явно было спать неудобней, чем сейчас. Это первое. Второе - тут было тепло да и сама постель была мягкая, чистая...  Казалось бы, все условия для жизни и здорового, крепкого сна. Но нет, как на зло сейчас снилась какая-то пакость. Например, вот фрагмент:  полуизбитый бомж подходит ко мне и начинает что-то выть. Я не понимаю его, более того, с силой ударяю его в грудь. Он беспомащнь падает в грязную лужу. Только сейчас замечаю, что вокруг нет красок. Все черно-белое, в сероватой дымке. Я стою в каком-то переулке, в конце которого тупик. Бомж плюхается на какой то острый предмет (наверно), затем резко отползает вбок, вытирая слезы. На том месте, где он упал, виднеется кровь. Я нагинаюсь и провожу по луже крови двумя пальцами. Даже пытаюсь нарисовать розу. Но вот что-то меня зовет идти дальше, туда, в тупик. И я повинуюсь незнакомому голосу. Вот я уже у ограды с колючей проволкой. Останавливаюсь и вглядываюсь через сооружение. Ниоткуда выходят здоровые мужики и хватают меня. Ну куда ж мне такой хрупкой девченке с ними тягаться? Все что я могу сделать, это закричать. Вот только я делаю вздох, чтобы заорать, как.. Все начинает расплываться. В глаза неожиданно светит резкий, невыносимый свет...
Карамель резко открыла глаза и села на кровати. Приснился тот же кошмар, что и всегда. Сон, который преследует девушку не первую ночь. Караджа потерла лицо руками и мельком глянула на часы. Девять часов. Совсем неплохой результат, учитывая, что обычно она просыпалась в шесть. "Наверное я говорила во сне.. Или еще чего.. Дергалась.." Опустила взгляд на кровать и заметила, как простыня вся сбилась.
-Ну вот.. - вздохнула девушка и плюхнулась назад, на подушку. Сон.. что же он означает? Может поделиться  им с родной душой, с братцем? Вдруг посоветует чего.. Нет, глупая идея. Одернула себя и еще раз потерла лицо руками. В горле пересохло. Пришлось подниматься и шлепать на кухню.
Недопитая бутылка вина и еще какие то две бутылки стояло на столе.
-Нееет Кара, пей воду - ноги наавтопилоте повернулись к раковине. По пути захватив стакан, налила холодной воды. Облакотилась на стену, и начала неспеша пить воду, чувствуя как она обжигает горло.

0

112

Проснулся в самой неудобной позе из всех возможных (когда спишь в кресле). Голова свешена на грудь, весь съёжился... едва слюни изо рта не текут. И хрень какая-то снилась. Всю ночь. Угу, вот так.
Сделал над собой усилие и рывком выбрался из кресла... и тут же рухнул обратно. Голова пригрозила, что при ещё одной подобной попытке расколется надвое. Вот так вот, просто. Нафик, и расколется.
Аккуратненько поднявшись, по стеночке двинулся на кухню. Увидев там девушку, схватился за голову.
Чёрт, и сколько я вчера выпил?
Приболее внимательном рассмотрении наконец сообразил, что это никто иная, как его сестра.
- Кара? А, Кара...
События вчерашнего дня медленно всплывали в голове.

+1

113

-Ё ма... - увидев братца, глаза стали похожи на два огромных блюдца.
-Братец.. Э... Тебя переехал поезд? - более внимательно присматриваясь к Алексу, невольно выпалила.
-Ну у тебя и видок.. - покачала головой и поставила стакан в раковину.
-Или ты спал черет где, или сон был так себе, или ты вчера конкретно перепил - хихикнула и подошла к нему. Заботливо усадила на стул. Сама же убрала со стола вчерашний мусор да и в общем то убралась. Затем поставила греться чайник.
-Сейчас сообразим чайку.. Или.. кхм.. Тебе кофе? - улыбнулась. Сейчас ей было так уютно, так.. м.. привычно, как когда-то.

0

114

Посмотрел на Кару красными, воспаленными глазами.
- Ты даже и не поверишь,
- он хихикнул, не зная, как продолжить. - Пожалуй, всё сразу. Меня постигли сразу три эти удовольствия. Поэтому я и не люблю смотреть в зеркало... боюсь однажды схватить инфаркт и закончить, как Курт Кобейн.
Пару минут потратив на то, чтобы переварить вопрос Караджи, спрятал лицо в руках и стал растирать глаза и щёки.
- Кофе, - пробурчал Алекс сквозь пальцы.

0

115

-Не знаю, что это за чувак, и даже не представляю, каким надо быть ..э.. запущенным, чтобы умереть от своей же морды - пожала плечами и всерьез задумалась над этим вопросом. "Да-да Кара, ты тоже станешь страшной и от тебя бомжы шарахаться будут как от прокаженной.. Да и при чем тут бомжи? Люди тебя бояться будут!" внутренний голос, второе Я, решила поучавствовать в обсуждении и вставить свои пять копеек. Как всегда с этого невидимого язычка капал яд. "А чего ты это обо мне так то? Радуйся, что тебя народ не видит, да и я только частично" Губы растянулись в такой улыбке, будто Карамель сейчас вывалила на голову старого врага, кучу, извиняюсь, дерьма. Голос внутри обиженно засопел. "Вот будет тебе одиного и грустно - в мою сторону даже не смотри! Гадина! И вообще с чайником намного интересней чем с тобой. Да, чайник?" Далее следовал очень занимательный монолог внутреннего Я с представителем отряда чайников. "Ты меня убиваешь" мысленно хохотнув, прошептала.
Со спокойной душой поставив на стол чашку с кофе, подвинула ее братцу.
-Слушай,, чет тебе совсем плохо.. М.. Сейчас наверно пойдешь досыпать в свою кровать.. Голова не болит? - "надо закрыть зеркала" голос внутри снова капнул ядком с язычка.

0

116

- Курт Кобейн застрелился от наркотиков. Достала его такая жизнь. Хотя я считаю, что на самом деле он однажды выпал из нирваны и увидел, как выглядит его жена.
Алекс застонал и схватился за голову:
- Да. Капец. Досыпать пойду, да, даже не отрицаю.
Без зазрения совести дохлебав из кружки сестры кофе, тяжело поднялся, опустился, поднялся, схватился за стол... рассеянно перевел взгляд на Кару:
- Так чего я хотел-то?

0

117

"Хосспади, бедный братишка, наверно ему сейчас хреново.. Интересно, сам дойдет до кровати? Или.."  Подозрительным взглядом посмотрела на то, как Алекс  с затуманеным взглядом хватает кружку и выпивает ее содержимое. Потом он начал делать вообще что-то невообразимое: то вставал, то садился.. Кара переменилась в лице. Она испугалась за братца, быстро нырнула к нему и подхватила справой стороны, позволяя навалиться ему своим телом на нее.
-Так, милый мой, сейчас неспеша шагаем в спальню - немного погодя, добавила - без глупостей. Тебя спать укладывать будем.

Дотащив практически тушу братца, позволив ему плюхнуться на кровать, Караджа раслабленно облакотилась на стену и свободно вздохнула.
-Ну уж сам сообразишь, что делать. А я пока пойду и.. хм.. наведу порядок - где она его собралась наводить, не знаю. По моему в доме было прибранно. Но на улицу ох как не хотелось, поэтому девушка быстро нырнула за дверь.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.