Обычная трехкомнатная квартира.
Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22007-11-08 19:42:16
Ким закрыла дверь за Алексом и включила свет.
- Вроде бы в мое отсутствие нико не заселился... Это хорошо. Никто не помешает.
Девушка повернулась к Алексу лицом.
Хоть бы он сейчас не набросился, как зверь... так хочется нежности.
Поделиться32007-11-08 21:02:30
Как много всего можно узнать из поцелуя с девушкой... она раскрыла мне свои жаления, сама того не ведая...
Я осторожно подошёл к ней и обнял за талию. Другой рукой я ласково убрал прядь с её лица и запустил пальцы в её шелковистые волосы. Чуть прислонив Кимми к стенке, я целовал её, поглаживая по спине.
Поделиться42007-11-08 21:08:24
Ким одной ногой обхватила бедра Алекса. Рукой она медленно провела по волосам. Ким понимала, что, скорее всего, утром они разбегутся и больше не увидятся, но думать об этом не хотелось. Такая связь на одну ночь была у нее не один раз. Но это был просто секс, дикий секс на всю ночь. А сейчас... ей захотелось чего-то большего.
Волна возбуждения медленно накатывала, обдавая все тело приятной теплотой.
Поделиться52007-11-08 21:13:53
Почувствовав возбуждение девушки, начал накаляться. От её прикосновений хотелось рычать. Но я заставил себя впомнить, что она любит нежность, и стал поглаживать её бёдра, спину, ягодицы. Сильнее прижавшись к ней, я почувствовал её хрупкость, и это прибавило мне сил. Теперь я целовал её шею.
Поделиться62007-11-08 21:17:02
Ким застонала от возбуждения. Она начала снимать куртку с Алекса и запустила руки под рубашку. И движения стали немного более настойчивыми. Кимми начала легонько гладить спину парня длинными ногтями.
Поделиться72007-11-08 21:25:38
Оставшись довольным такой реакцией, подаюсь ей навстречу, стремясь как можно скорее избавиться от одежды. Тихо постанывая от её прикосновений, чувствую, что ей уже меня хочется. Расстёгиваю на себе рубашку, помогая ей, затем скидываю её. Она обнажает мой стройный, крепкий торс. Тоже нежными движениями снимаю её куртку.
Поделиться82007-11-08 21:31:42
Ким решила взять инициативу на себя. Осовбодившись от поцелуя, она втолкнула Алекса из коридора в комнату и закрыла за собой дверь. Девушка медленно, но настойчиво поцеловала его в губы, затем медленно стала спускаться все ниже и ниже. Неспеша расстегнув брюки, она толкнула Алекса на кровать, и села сверху. Кимми начала медленно вести языком по животу, по груди, и остановилась на шее. Сейчас девушка начала легко целовать шею, покусывать ушко...
Поделиться92007-11-08 21:37:37
Теперь уже стонал в полную силу. Кимми буквально сводила меня с ума...
Вдруг резко подавшись вперёд, я стал снимать с неё майку, настойчиво целуя в губы. Стянув слегка бесформенную "алкоголичку", я стал рисовать узоры кончиками пальцев на её животе. Наконец снова откинувшись на спину, потянул её за собой, тоже расстёгивая её джинсы.
Поделиться102007-11-08 21:43:37
Кимми начала помогать Алексу стягивать с себя джинсы. Это оказалось не совсем легко, потому что джинсы были узкими. Но они справились.
Теперь оставалась другая проблема: расстегнуть в таком порыве страсти лифчик.
Кимми села, притянув Алекса к себе, обхватив его ногами и прижавшись к нему, и страстно поцеловала. Кимми почувствовала разгоряченную плоть, но решила, что еще не время переходить к основной части.
Поделиться112007-11-09 08:55:32
Я почувствовал, что хоть и расстёгнутые, но джинсы, которые я до сих пор не снял, становятся мне тесны. Решив, что я разберусь с этим позже, я отдался на милость Кимми.
Как только она оторвалась от меня, я принялся осыпать поцелуями её шею и грудь. Мои руки автоматически потянулись к застёжке её лифчика. Наконец разобравшись с ней и прокляв про себя всех изобретателей этого адского предмета одежды, я, чуть поменяв положение, уложил Ким на диван и стал целовать её грудь, живот.
Поделиться122007-11-09 13:05:45
Пьяная в жопу Ториана подошла к двери и начала искать ключ. Из ее рук ключ постоянно вылезал, но тут наконец - то она его схватила своими цепкими пальчиками и тут началось самое сложное: вставить его в замочную скважину. Промучившись минут пять, Тори облегченно вздохнула. Дверь со скрипом открылась. Девушка неспеша зашла в квартиру и ее глазам предстала такая картина: двое, парень и девушка занимались любовью. У Тори отвисла челюсть. Она даже немного протрезвела. Но алкаголь все же еще был в крови Виктории, и она в наглую бросила на них свой плащ. Немного посмеявшись она прошла в свою комнату и завалилась на кровать.
-Ахренеть - сказала она и вырубилась.
Поделиться132007-11-09 13:08:53
- Эй!
Возмущёный крик Алекса настиг Викторию в соседней комнате. Но он тут же сбросил плащ и продолжил целовать Кимми, тихонько прошептав ей на ушко:
- Добрые у тебя соседи...
Поделиться142007-11-09 16:43:22
- Соседи? Какие соседи? Ах, это?.. - Кимми сначала не поняла, в чем дело. - Не обращай внимание. Потом разберусь. Может, закроем дверь? Хотя нет, не отвлекайся.
Кимми с блаженной улыбкой лежала на диване. Сейчас Алекс мог делать с ней все, что угодно.
Поделиться152007-11-09 17:54:52
Целуя её губы, наконец избавился от джинс. Осторожно снимая её трусики, поглаживал одной рукой её ноги. Наконец она предстала его взору совершенно обнажённой.
Божественная девушка...
Спустив свои боксёры, я осторожно начал входиь в неё. Так, что бы не сделать ей больно. При этом я умудрялся ещё и нависая над ней, целовать её лицо и шею.
Поделиться162007-11-09 18:12:11
Кимми пошире раздвинула ноги и обхватила ими Алекса, но так, чтобы не мешать ему. Ей хотелось быстрее почувствовать удовлетворение. Девушка положила руки на рельефные мышцы спины Алекса, чтобы еще лучше ощутить его идеальное тело.
Хоть бы не запустить в него ногти...
Поделиться172007-11-09 18:16:10
Войдя в неё, я задал ритм. Сначала медленный, но нарастающий. Тихо постанывая, я с трудом мог оторваться от её шеи, что бы вдохнуть воздуха.
Поделиться182007-11-09 18:18:48
Начала двигаться в такт движениям Алекса. Дыхание становилось все тяжелее. Ким тихонько застонала, сдерживая себя. Мысль о том, что за стенкой есть соседка, не давала ей издать громких звуков.
Поделиться192007-11-09 18:20:43
Почувствовав напряжение партнёрши, нежно прошептал ей на ушко:
- Расслабься...
Гладил её грудь, живот. Её тяжёлое, прерывистое дыхание приятно жгло кожу.
Поделиться202007-11-09 18:26:28
- Быстрее... да... не останавливайся... - прошептала Ким на ухо Алексу. Казалось, что если он сейчас остановится, она умрет.
Поделиться212007-11-09 18:37:43
Двигался всё быстрее, наращивая бешеный темп. Теперь уже и у меня сбивалось дыхание. Не выдержав, издал громкий стон, наплевав на наглую соседку. Стремительно доводил Ким до оргазма.
Поделиться222007-11-09 18:41:40
Да... Сейчас...
Ким вот-вот должна была кончить. Она пыталась подстроиться под бешеные движения Алекса. Внезапно она громко застонала и прогнулась всем телом, насколько это было возможно.
- Алекс... Ты Бог! - с трудом прошептала она.
Поделиться232007-11-09 18:45:59
- А ты - моя богиня, - прошептал я ей.
Вся энергия вдруг куда-то испарилась. Я кончил одновременно с ней и без сил повалился рядом, обнимая её и крепко прижимая к себе.
Поделиться242007-11-09 18:51:20
По телу разлилась приятная слабость. Ким пристроилась на плече у Алекса и чмокнула его в щеку. Затем она стала рисовать узоры ногтями на груди парня.
- Хорошо, что мы встретились этим вечером, правда? - с улыбкой спросила она.
Поделиться252007-11-09 18:56:34
- Конечно.
Я легонько поцеловал её в губки и взял за руку. Подтянув другой одеяло, я укрыл и себя, и её по пояс, нежно обнимая и прижимая к себе.
Поделиться262007-11-09 19:00:42
- Расскажи что-нибудь о себе, - попросила Кимми. Сейчас ей хотелось просто полежать и поговорить. Может быть, позже....
Поделиться272007-11-09 19:03:04
- Ну... я - музыкант. Пожалуй, это всё, что я могу о себе рассказать. Панк. Играю иногда в переходах, пою, с друзьями. Для нас это способ развлечься. А в остальное время так же гуляю, по барам шляюсь.
Давай, твоя очередь.
Я гладил её талию.
Поделиться282007-11-09 19:08:43
- Ну... Я убежала из дома в 15 лет. К бойфренду, - на этих словах Кимми прикрыла рукой тату. - Бросила школу. Прожила у него полтора года. Не очень счастливых полтора года. Потом я решила изменить свою жизнь. Пошла работать, сняла комнату. Но жизнь не очень-то изменилась. - Кимми грустно улыбнулась и замолчала.
Поделиться292007-11-09 19:11:49
- Не всегда получается изменить свою жизнь по желанию. Иногда она меняется сама. Нужно просто плыть по течению.
Я поцеловал её плечико.
Поделиться302007-11-09 19:14:09
- Может быть, ты и прав, - Кимми улыбнулась, приподнялась на локте и заглянула Алексу в глаза. - Хочешь пить?