Длинные, грязные бульвары. По ним ходят люди.
Бульвары
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-29 23:21:06
Накинув на голову капюшон и засунув руки в карманы, Алекс быстро двигался вперёд. снова моросил мелкий дождь. проклиная Лондон вместе с его погодой, Алекс прогибался под порывами сильнейшего ветра.
Лето же! Да чтоб его...
Со злости он с силой пнул консервную банку, попавшуюся ему на пути.
Поделиться32008-05-29 23:35:31
Беатрикс брела по улице в своем всегда медленном темпе. Эта на редкость мирая девушка никогда не торопилась и даже не умела этого делать. В радиусе пары метров от девушки были слышны слова песни из довольно больших наушников:
"Part of me, won't agree
Cause I don't know if this for sure
Suddenly, suddenly
I don't feel so insecure
Part of me, won't agree
Cause I don't know if this for sure
Suddenly, suddenly
I don't feel so insecure
Anymore
Why do things that matter the most
Never end up being our choice
Now that I find no way so bad
I don't think I knew what I had
Why do things that matter the most
Never end up being our choice
Now that I find no way so bad
I don't think I knew what I had"
Беатрикс тихонько напевала их себе под нос, двигаясь вперед чуть пружинящей походкой и легонько покачивая в такт головой.
Отредактировано Беатрикс (2008-05-29 23:36:34)
Поделиться42008-05-29 23:40:32
Из-за ближайшего угла вынырнул шкафообразный мужчина в костюме и очках. Быстро шагая, он поспешно оглядывался. Обогнав какого-то паренька, он внезапно подошёл к девушке со светло-розовыми волосами. Та что-то напевала.
- Извините, вы не встречали примерно в этих районах молодого человека с чёрными волосами до плеч и серыми глазами, примерно вашего возраста? Он очень нужен нам.
И охранник доброжелательно улыбнулся Трикс.
Поделиться52008-05-29 23:44:07
Алекса обогнал какой-то здоровяк в костюме, но он не придал этому особого значения. Вдруг от собственных мыслей его отвлёк вопрос мужчины, адресованный девушке. До него донеслось лишь несколько слов, но он понял, о чём спросил этот громила, и замер, как вкопанный. Вдруг резкий порыв ветра сдул капюшон с его головы. Как раз в эту минуту мужик повернул голову в его сторону.
Поделиться62008-05-29 23:45:16
-Ээээ... - Беатрикс была малость в ступоре:
И че ему от меня надо?
Дело было хотя бы в том, что Трикси просто не слышала вопроса, потому что в ее ушах стояла только психованная музыка. Беатрикс поспешно сдернула с головы наушники и чуранулась от громилы в сторону:
-Что вам надо? Простите я вас не слышала
Поделиться72008-05-29 23:49:43
Вздохнув, охранник повторил:
- Вы не встречали примерно в этих районах молодого человека с чёрными волосами до плеч и серыми глазами, примерно вашего возраста?
Он огляделся. И тут...
Прямо перед ними стоял паренёк. Тот самый которого мужик обошёл. тот, что-то надумав, бросился бежать.
- Эй, стой!
С этими словами громила в костюме ринулся за ним.
Поделиться82008-05-29 23:56:06
Все происшедшее смешалось в голове Беатрикс, она одурело таращилась громиле вслед, потом перевела взгляд на панишку. До нее плохо дошло, что случилось, даже когда она поспешно покидала место происшествия, но сердце на паренька немного заныло...
Поделиться92008-05-29 23:59:18
Алекс рванулся бежать. Чёрт, за угол. Раз, два... не отстаёт ведь! И как он... да это она! Сдала, небось, сдала... иначе... чего он так быстро среагировал? Они тормоза обычно...
Заскочив в переулок, он сполз по стеночке вниз. Громила пронеёсся мимо. Чёрт... на волоске...
Поднявшись и придерживаясь за стену, Алекс двинулся вперёд.
Поделиться102008-05-30 00:03:32
====> Узкий переулок между домами для бедных.
Поделиться112008-05-30 09:53:46
Идиоты...Я же их предупреждал о засаде...
Лейто шел понуро, закинув сумку за плечо. Его всё ещё бесило последнее дело. В один момент чо-то пошло не так и всё чуть не сорвалось. Правда теперь на его совести ещё несколько убитых...
Хм, ладно, забываем эту тему... Деньги получил, заказ выполнил... так, теперь бы найти место, где бы остановиться...
Город оказался пуст, поэтому спросить что-либо было невозможно.
Значит пойдём поищем вывеску "бар"...
Мысли заполонили разум и он шёл на угад, сворачивая то в один переулок то во второй. Удача. Бар "Dark"
Поделиться122008-06-01 15:08:40
Стоя уже вниз, ответил Трикс.
- В точку. Этим то мы и займёмся. Я ещё думал о линзах, но, думаю, они не понадобятся... цвет моих глаз и так тяжело понять. Хорошо иметь хамелионские глаза...
С этими словами он посмотрел на неё.
- Выходит, сейчас - ко мне. А потом будем обдумывать дальнейший план действия. В идеале, мне ещё нужно было бы связаться с одной из моих знакомых...
Поделиться132008-06-01 15:42:54
-Ну, что ж...Вперед, - Беатрикс пожала плечами, потом подумала и закурила. - А где ты живешь? - вежливо поинтересовалась она у своего спутника, неторопливо выпуская дым в другую сторону; ан вдруг не курит человек.
Поделиться142008-06-01 23:21:07
- Неподалёку отсюда. Идём, я покажу дорогу.
Заметив, что она выпустила дым в противоположную от него сторону, Алекс отмахнулся:
- Забей. Я тоже куревом балуюсь, так что мои лёгкие уже не спасёшь...
Поманив девушку за собой, Алекс направил свои стопы к десяти этажке. Там, взлетев по ступеням, он открыл дверь в свою квартиру, дожидаясь, пока Трикс пройдёт внутрь.
Поделиться152008-06-02 00:01:02
====> Квартира Алекса
Поделиться162008-06-05 04:14:47
Беатрикс вышла из десятиэтажки и пошла по обочине дороги, одновременно врубая музыку. Первые слова и аккорды отдавались у нее в голове:
"There's no money, there's no possessions
Only obsessions, I don't need that shit
Take my money, take my obsession
I just want to be heard, loud and clear are my words
Comin' from within man, tell 'em what you heard
It's about a revolution in your heart and in your mind
You can't find the conclusion, life-styule and obsession
Diamond rings get you nothing but a life long lession......"
Беатрикс шевелила губами, напевая мелодию, потом перключила следующую:
"Cut my life into pieces
This is my last resort
Suffocation