Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.

Квартира Алекса.

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Квартира Алекса небольшая, но, главное, своя.
В первой комнате светлые обои кремовых тонов (остались от прежних жильцов), однако в остальном преобладают тёмные оттенки. Диван темно-коричневого, шоколадного цвета, как и два кресла, стоящие по углам. Шторы и вовсе чёрные. Шкаф с книгами сделан из тёмного дерева и занимает почти всю стену. В нём бесчисленное количество фантастики, научной фантастики, несколько пособий... не характерного типа (было там даже "Как вырастить собаку", однако рядом с ним уютно пристроилось угрожающее "Как достичь совершенства в стрельбе"). Телевизор посередине одной из стен, напротив дивана. Перед ним - небольшой журнальный столик.
В четвёртом углу возвышается шкаф с одеждой.
Рядом с одним из кресел примостился вечноломающийся музыкальный центр с кучей дисков вокруг.
В этой же комнате находится выход на балкон.
В следующей комнате мебели меньше - штор там нет, чтобы в комнате постоянно было светло. Письменный стол, урна в углу комнаты. Чёрный ноутбук. Ещё одно кресло. И "стенка" - для всякой дребедени вроде рисунков, незаконченых проектов, дисков с собственными записями и бесполезных статуэток, которые кучами дарят знакомые на самые разные праздники.
На кухне - плита, раковина, стол и холодильник. Ах, да. И два стула. И шкафчик над раковиной...
В прихожей - "Прихожая", то есть вешалка.
Дом не блещет большим количеством мебели, но жить здесь вполне можно. В любом случае, так считает Алекс.

0

2

Беатрикс неторопливо поднялась по лестницам, она и на ровном-то пространстве не шибко быстро передвигалась, что уж о лестницах говорить. Дойдя до нужного этажа, Трикс докурила, поискала, может быть, мусорку, не найдя ничего подобного, покосилась на Алекса и сунула окурок куда-то в темный угол. Быстро прошла в квартиру за Алексом и остановилась в прихожей, по-прежнему молча...

0

3

Заметив, что девушка затушила окурок где-то в тёмном углу, лишь улыбнулся. Зашёл вслед за Трикси, закрыл дверь.
- Проходи, располагайся. А я пойду, покончу с этим делом как можно быстрее. Можешь найтина кухне быстрорастворимый кофе, например, если пить хочешь...
Умом Алекс понимал, что гостя должен обслуживать хозяин, но обстановка немного не располагала. Затем, отправившись в туалетную комнату и присев на край ванной, принялся изучать инструкцию по "покраске башки". Доверия краска не внушала совершенно. Мысленно прикинув, чем это может закончиться в худшем случае, Алекс аккуратно пустил воду и замер.

0

4

Беатрикс растерянно оглянулась, потом неуверенно сняла ботинки; квартира все-таки. Нерешительно сбросила куртку и повесила на вешалкуи(З.Ы.: надеюсь, она имеется). Зачем Трикс прошла за Алом и заглянула к нему в ванную:
-Тебе помочь, Мистер Личный Парикмахер?

0

5

Решив, что опытная рука ему не помешает, кивнул.
- Да, спасибо. Раньше не красился, Бог миловал...
Представлять, что будет после покраски, не хотелось. поэтому Алекс просто протянул Трикс коробку.

+1

6

Беатрикс взяла коробку, перевернула ее инструкцией к себе, одновременно вскрывая, потом поманила Алекса:
-Мисочку тащи - она уткнулась в инструкцию, держа ее левой рукой, в правой устанавливая пластмассовый пузырек на краю раковины и укладывая рядом пакетик.

0

7

Звучало потрясающе. Алекс хрюкнул, и, исчезнув на пару минут на кухне, вернулся с так называемой "мисочкой".
Подав её Трикс, он с интересом заглянул ей через плечо.
Вот они, женщины. Всегда им открывается то, что нам не понять...
Пробежав глазами пару строк и бросив эту затею, он выжидающе посмотрел на неё.

0

8

Беатрикс поставила коробку, установила рядом мисочку. Потом глянула на парнишку:
-Одежду можно испрачкать. Ты бы одел что-нибудь, что нежалко, - она отвернулась и вылила в мисочку содержимое пластмассового пузырька, затем осторожно высыпала сам цвет и, покопавшись в коробке, откопав там еще тюбик, якобы для смягчения процесса покраски, тоже вылила туда. Затем извлекла из коробки прилагающуюся к краске одноразовую кисточку и принялась легко помешивать в мисочке:
-Кстати, я бы не хотела сильно изгваздаться в этом, у тебя есть хотя бы поэтиленовые пакетики?

0

9

Алекс отдал честь Трикс и испарился из ванной комнаты. Порывшись в шкафчике на кухне, он извлек два целлофановых пакетика и вернулся с ними. Оставив их подруге (он решил, что уже вполне может записать её в "друзья"), он быстро прошёл в свою комнату, скинул футболку и одел старую, слегка задрипанную, но всё ещё неплохо сидящую на нём майку. Оглядев свои "панковские" джинсы и решив, что их уже ничего не спасёт и ничего не испортит, он вернулся к Беатрикс.
- Я готов.
Напомнило чем-то казнь. Вернее, последние слова перед казнью.

0

10

Беатрикс фыркнула и, натянув пактеики на руки, стянула на запястьях. Потом выпихнула Алекса на кухню, где посадила его на табуретку и стала позади:
-А теперь сиди и не рыпайся. В глаза попадет - мало не покажется, будешь бегать по квартире быстрее, чем Северус Снейп от шампуня, - выдав несчатному последние напутствия, Трикси острожно принялась наносить всю эту хрень ему на голову.

0

11

Зажмурившись, сидел, не шевелясь. Перспектива бегать, как Северус Снейп, да ещё и от шампуня, его крайне напугала. Терпеливо выжидая, пока Беатрикс закончит, он мысленно пытался решить, что делать с Ким, всё ли с ней хорошо и что дальше делать им с Трикси. Такие размышления весёлые мысли не вызывали.
- Кстати, Трикси, а ты сама краситься не собираешься?

0

12

Беатрикс помолчала, поворачивая его голову и продолжая свое дело, потом неторопливо ответила:
-Посмотрим. Если уж придется...Тогда да, - она поморщилась, когда часть краски попала ей на кофту, потом остановилась и зубами подтянула повыше рукава. И снова принялась за Алекса. Через минут пятнадцать, он весь был покрыт краской. Трикс, стянула пакеты с рук и выкинула их в мусорку(З.Ы. надеюсь, она тоже имеется). Потом отправила туда же кисточку, сходила в ванную за коробкойи прочим ее содержимым и отправила все вслед за пакетами и кисточкой:
-Ну, вот, подождем часик.

Отредактировано Беатрикс (2008-06-02 17:49:38)

0

13

С облегчением вздохнул.
- Ну, тогда тебе скорее не краситься, а возвращать родной цвет волос, - он улыбнулся. - А весь этот час нужно так и сидеть или двигаться можно?
К зеркалу Алекс решил пока не подходить - страшно было.

0

14

-Да двигайся...Только осторожно, не сипачкай себя или еще что-нибудь, - она пожала плечами. - Мне не очень нравился мой цвет, если я буду краситься, наверное, в черную, - она повернулась на месте, совершая пируэт, и подмигнула ему.  - Всегда хотела покраситься в черную. Руки не доходили, все-таки привыкла быть розово-блондинистой.

0

15

- Надо же. - Алекс чуть склонил голову набок. - А тебе пошёл бы... хотя, впрочем, тебе и так идёт.
Аккуратно поднялся, первым делом попробовал дозвониться Ким. Не берёт. Что же...
- Слушай, я вот думаю сейчас, что нам дальше делать. Моя "коллега" по разгрому не берёт трубку. Вряд ли они знают, где я живу... стоило бы отпустить тебя домой, да вот Кимми тоже сидела дома. Решили разойтись... и вот теперь до неё не дозвониться. Так что... меня это пугает. Мне кажется, стоит переждать бурю здесь...

0

16

-Ну ладно, - Беатрикс пожала плечами. - Тогда...Чем займемся, пока ты сохнешь? - она озорно улыбнулась ему.

0

17

Поймал её взгляд. В глазах заплясали искорки.
- Что будем делать? Ну, это зависит от твоего настроения... и желания.
Мягко улыбнулся.
- Здесь можно делать практически всё. Если тебе, конечно, не захочется сыграть в "Марко-Поло".

0

18

-Прошу прощения? - удивилась Беатрикс. - Мммм, я таких слов не знаю, - она неловко улыбнулась

0

19

- "Марко-Поло" - игра на воде. Моя ванная не выдержит такой нагрузки. В смысле, я не пробовал, но моя интуиция считает именно так...
Усмехнулся.
- А как у Вас, Беатрикс, развита интуиция? - приподнял одну бровь.

0

20

-У меня неплохо, я считаю. Но она мне не очень нужна, - Беатрикс отмахнулась, потом замерла на месте, глядя в окно. - А ты любишь, Алекс, дождь? - абсолютно не в тему спросила она.

0

21

- Люблю, но только теплый летний ливень. Совершенно не переношу октябрьское ледяное накрапывание.
Игра себя нашла. Это были вопросы. В конце концов, о человеке можно многое узнать, сыграв в неё пару раз...
- А ты сама любишь дожди?

0

22

-Конечно... - Беатрикс мечтательно закатила глаза. - В детстве любила кататься под дождем на велике, знаешь, так, холодно, мокро, - она тряхнула головой, словно стряхивая брызги дождя. - А чем ливень не любишь?

0

23

- Холодный ливень, - поправил её Алекс. - Потому что холодно.
Напомнило каламбур.
- А ты... ты вот любишь собак?

0

24

-Только больших. Все эти...пекинесы, болонки, йорки..."гламурные" собачки для блондинок, - качнула головой туда-сюда. - А все прочие малявки....Просто не интересуют.

0

25

Мягко улыбнулся.
- Ты не права. Когда-то у меня был йоркширский терьер. Ты бы видела, как мы выходили вместе на прогулку. Замечательная пара, - он прищурился, вспоминая былые времена.
- А сейчас мой скотч-терьер живёт у мамы. Я тоже люблю крупных собак, но маленьких, несмотря на это, вниманием не обделяю. Ну и, в довершение... ты видела мой натуральный цвет волос. Разве я похож на блондина? - и он хитро улыбнулся.

0

26

-Если это натуральный...то не похож, - она сконструировала улыбку "в тридцать два". Сама Беатрикс ее называла "в сорок восемь".  - Но, несмотря на это, ты не моешь оспаривать мое мнение. Не люблю я их и все тут, - ее немного переклинило.

0

27

- Ну, я и не собираюсь, - он хмыкнул, уже поняв, что переубедить в чём-то Беатрикс - это всё равно, что забраться на Луну.
- Нужно было купить "блондинистую" краску... - и он тихо хихикнул.

0

28

-Ага, и Папильона, - невозмутимо сложила руки на груди, прикрыв глаза. - Вы бы с ним еще лучше смотрелись бы, нежели с йорком, - она фыркнула. Настроение немного упало, по неизвестным причинам.

0

29

- Да ну? Обязательно приобрету.
Внезапно задумался, глядя в окно:
- Слушай, а ты не знаешь, какое сегодня число? - И он чуть закусил губу.

0

30

-Как же... - Беатрикс вытащила из кармана задрипаный карманный календарик и глянула на него. - Сегодня четверг, значит...пятое, - она с удовлетворенный видом заныкала календарик обратно.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.