Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.

Квартира Алекса.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Оглядел себя.
- Нет, не буду. Просто вернусь к забытым старым привычкам. У меня их была масса, позже как-то отошёл... стал выглядеть, как все.
Ухмыльнулся:
- Могу показать мой старенький гардеробчик. Вместе с инвентарём...

0

62

-Не стоит, - покачала головой Трикси, снова глядя в окно. - А какие у тебя, к примеру, были привычки?

0

63

- Пили часто. Постоянно причёску поправлял. Рок слушаю и сейчас постоянно, но раньше - в гораздо больших количествах его "потреблял". Ну и... секс, рок-н-ролл, само собой. На каждом углу.
Он задумался:
- Кстати, готов поспорить, мой байк сейчас в страшных мучениях умирает в своём гараже...

0

64

-У тебя есть байк? - задумчиво повторила. - Мило. А что плохого в роке. Я вот обажаю рок. А еще хотела водить байк. Но раздолбала даже самый обычный мопед, так что решила все же остановиться на обычном автомобиле.

0

65

- Я тоже. Но в таких количествах больше слушать его не могу - элементарно не успеваю... да, байк есть. И я не садился на него уже, наверное, месяц.
Он переключился на её реплику:
- Автомобиль? Согласен, хороший выбор.
Кофеварка уже отплевала остатки в кружки, и, закашлявшись напоследок, притихла. Алекс осторожно подал одну из кружек ей и жестом пригласил сесть, опускаясь на табуретку.

0

66

Беатрикс взяла кружку и, сев, сделала глоток, не забыв в обязательном порядке здорово обжечься, но виду не подала.
-Самый обыкновенный. Хотя я не так часто куда-то езжу.

0

67

- И я тоже. Жаль его - простаивает без дела...
Даже не заметил, как Беатрикс обожглась. Всё же она замечательная актриса.
- Скажи, а ты где-нибудь учишься?

0

68

-Да нет. Я же только приехала, недавно. Да и если бы было время устроиться, куда мне? - Трикс только отмахнулась и закинула ногу на ногу - любимая поза. - А ты?

0

69

Алекс уже заметил, что ей нравится так делать - закидывать ногу на ногу. Ну ещё бы...
- Ха. Я бросил учёбу в пятнадцать лет. Даже школу не закончил. И никто меня туда теперь, даже при большом желании, не запихает.
Усмехнулся и сделал глоток кофе.
- Иногда подрабатываю. Разными способами. Но учиться больше не пойду.

0

70

-Бывает, - немного неуверенно заявила Беатрикс. - Меня такие мысли посещали каждый день, свалить из этой школы, вообще свалить на волю. Но я стерпела.

0

71

- Закончила? Это хорошо. Я вот тогда убежал из дома, ну и школу пришлось бросить...
Он задумчиво повертел кружку в руках.
- Иногда я слишком нетерпелив. А иногда, наоборот: готов выжидать сутками...

0

72

-Да, закончила, - Беатрикс вздохнула, вспоминая "безоблачное" детство, и поставила кружку на стол. - А что тебе дома-то не сиделось? Мой дом и домом-то назвать нельяз было.

0

73

- Пытались запирать, запрещали выходить из дома, общаться с тем, с другим... мне это надоело. Да и мать ко мне остыла... а отчим...
Поёжился.
- В общем, жилось тоскливо. Вот и сбежал. А  ты почему так считаешь?

0

74

-Про мой дом? Потому что в моем доме никого из детей и за людей-то не считали. Я могла бы скорее назвать парк своим домом, я часто нечевала там. Просто гуляла, не спать же на улице, - Трикс уставила на Алекса проницательный взор.

0

75

- Хм. Тяжело, наверное... - Вдруг он хихикнул.
- Ну, не скажи. Я как-то ночевал на лавочке...

0

76

-Бомжик, - Беатрикс прыснула в ладошку, хитро прищурившись.
Рисуется, что ли...
-И как? - если и вправду рисуется, можно доставить ему немного удовольствия.

0

77

Алекс зажмурился, припоминая.
- Мокро, - завершил он. - Шёл дождь. И тело всё затекло. В общем, удовольствия мало, не советую.
На прозвище это слегка поморщился и тут же добродушно улыбнулся:
- Наверное, люди, которые проходили мимо, тоже так думали, - хмыкнул он.

0

78

И впрямь рисуется...
-Я и пытаться не буду, - фыркнула она. - Не советует он...Тоже мне.

Отредактировано Беатрикс (2008-06-05 03:19:10)

0

79

Спокойно посмотрел в её глаза.
- Не советую, - повторил он спокойным, ровным голосом. Возможно, Трикс думала, что он врёт, но сама она тоже не просто так с резким сарказмом реагировала на всё, стараясь придать любой ситуации вид околесицы.
Не так она проста, как кажется...
Допив свой кофе, он поставил кружку на стол и на пару секунд задержался, прежде чем встать и вымыть её.

0

80

Беатрикс просто пронаблюдала его действия, думая меж тем, не брякнула ли она чего не того, но потом это перестало волновать. В конце концов, когда это Беатрикс волновалась о том, что что-то она сделала не так.
Все, что ни брякается, брякается к лучшему... - спокойно процитировала она про себя. - Даже если ему сейчас что-то не понравилось в нашем разговоре.
-Что ты планируешь дальше?

Отредактировано Беатрикс (2008-06-05 03:24:05)

0

81

Вот теперь он поднялся и вымыл кружку. Поставив её на стол, он облокотился на стену.
- Пока... не знаю точно. Откровенно говоря, я в тупике. В идеале просто нужно выждать некоторое время. Я надеюсь, Джон не решит взяться за меня всерьёз...
Это всё да. Он говорил и раньше. Но что делать Трикс?

0

82

-Джон...Это тот шишка, которому вы не угодили? - Трикс нахмурилась. - Хмф, будем надеяться, что не возьмется...Может, тебе стоит уехать из города?

0

83

Вздохнул:
- Я тоже думал об этом. Но пока, к сожалению, некуда. Спать под кустом? Вариант, но вариант абсурдный, согласись. Лучше пусть они у меня дома выломают дверь и возьмут меня готовым, чем свяжут и убьют под кустом. Поэтому лучше всё же сидеть здесь.

0

84

-Если ты так считаешь...Сиди...А мне что посоветуешь? - прямо-таки начальственный тон. - Не буду же я у тебя тут сидеть, верно? Тогда мне самое лучшее - отправиться домой и тоже отсидеться...Если мне и вправду опасно теперь с ними связываться, - она вопросительно глянула на него, чтобы он подтвердил или отверг эти слова.

0

85

- Да... всё же, ак будет правильнее, - нехотя признался Алекс и вдруг серьёзно посмотрел на неё:
- Только, пожалуйста: будь осторожна... и...  на связи. Запиши мой мобильный, в таком случае...

0

86

-За меня не волнуйся, - Беатрикс рывком поднялась на ноги. - Ну, чтож, я пойду? - и она, не дожидаясь ответа, вышла с кухни и прошла в прихожую одевать кроссовки.

0

87

Алекс посмотрел на неё с жалостью. Что же, гордость - она есть у каждого... не каждый может её вовремя укротить.
- Окей. Да, конечно, иди.
В коридоре он оперся о стену. Снова. Засунув руки в карманы, он наблюдал, как она обувается. Внутренний голос предупредил, что не стоит её отпускать просто так...
Ну а что можно сделать?
Аргумента голос не придумал и потому задумчиво заткнулся. тем временем Алекс кивнул Трикси.
- Значит, до встречи.

0

88

-Бай-бай, - Беатрикс игриво помахала ручкой, открыла дверь и растворилась в лестничной тьме.
=====> Бульвары

0

89

Закрыл дверь за Трикси. Вздохнув, отправился на кухню и достал из холодильника бутылку вина. Вот сейчас хотелось напиться. И в больших количествах. Кто бы объяснил, почему сейчас так хреново?
Налив в бокал вина, Алекс прошёл с ним в свою комнату и извлёк из секретера сигареты и закурил. Глоток - вдох. Глоток - вдох.
Ох, зря...

0

90

Женщины сведут тебя с ума...
- При чём здесь это?
Ты сам отлично знаешь.
- Это не из-за неё!
А из-за чего? Вот только не надо мне заливать, что ты нервничаешь из-за Джонни или того ублюдка в переулке. Я вижу твои мозги насквозь.
- А то я не знаю. Слушай, а откуда ты вообще взялся? Ты, часом, не совесть?
Тс-с-с-с-с! не буди лихо, пока оно тихо! Да разговаривай с тобой она, ты бы уже на коленях прощения у Господа выпрашивал...
- Ах, так?!
Пустая бутылка полетела в стену. Были у Алекса, само собой, и недостатки: например, он быстро пьянел. А после этого начинал разговаривать с оживающим "внутренним голосом".... в общем, до раздвоения личности ему осталась всего пара каких-то шагов. А там и до шизофрении... рукой подать... на короткой ноге...
Пятый окурок дымился в пепельнице. Осколки стекла винной бутылки лежали напротив. А разум был затянут белой пеленой.
Держась за стену, он медленно двинулся к кровати. Всё плыло перед глазами. Нконец он рухнул на простыни, и, застонав, закрыл лицо руками. Голова грозила расколоться надвое. Спустя несколько минут он погрузился в тяжёлый, беспокойный сон.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Алекса.