Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Тёмные переулки » Узкий переулок между домами для бедных.

Узкий переулок между домами для бедных.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Стены расположены совсем на небольшом расстоянии друг от друга - примерно полтора метра. А дома пятиэтажные, так что даже в яркий солненчный день свет не может сюда пробиться.

0

2

Ким даже боялась дышать. Когда звуки сирен стихли, она несколько секунд смотрела Алексу в глаза, а потом расхохоталась. Непонятно от чего. Через некоторое время она успокоилась и опять уставилась на Алекса.

0

3

Засмеявшись вместе с Ким, согнулся пополам от хохота. Наконец приступ прошёл, и я снова распрямился и подошёл к ней ближе. Теперь я смог почувствовать её прерывистое дыхание, жар её тела...
Я положил руки ей на бёдра, и, придвинувшись к ней вплотную, посмотрел прямо в глаза. В моём взгляде читался немой вопрос.

0

4

Кимми игриво улбнулась и обхватила Алекса за шею. Она нежно поцеловала его в губы...
Мда... самое место... Между домами для бедных.

0

5

Руки поползли дальше... вот я уже обнимаю её за талию и прижимаю к себе, отвечая на поцелуй. Как только она оторвалась от меня, я стал целовать её шею, плечи и ласкать руками...

0

6

Ким провела руками по спине Алекса, спускаясь все ниже... Девушка страстно впилась ногтями (но так, чтобы не сделать ему больно) в ягодицы парня. Кимми снова начала целовать Алекса, теперь уже страстно, проведя языком по его губам. Сегодня она была тигрицей...

0

7

Сладкая истома отдаёт во всём теле. Я почувствовал, что сегодня ей хочется быть хозяйкой положения, и потому расслабился. Расстегнув её куртку и запустив руки ей под кофточку, глажу её, вдыхая запах её тела. Мои шаловливые пальцы, действуя легко и ненавязчиво, добираются до её декольте. Я горячо отвечаю на поцелуй, не отпуская её от себя.

0

8

Кимми стащила с Алекса куртку и начала расстегивать джинсы. Справившись с его ремнем, она начала расстегивать свои, все также целуя Алекса. Ким внезапно толкнула Алекса, чтобы он уперся в противоположую стену, и опять набросилась на него.
Как будто я так изголодалась.. 

0

9

На улице зима, но я весь раскалён... Мои руки двигаются в такт её, помогая расстегнуть джинсы...
Отвечаю на её поцелуи, обхватив её за попку и с силой прижав к себе. Другой рукой снова начинаю ласкать её. Пальцы бегут по бёдрам, животу, груди...

0

10

Одежда мешала Кимми. Она хотела бы разорвать ее, выкинуть куда подальше, но вместо этого стянула штаны с Алекса. Она не могла больше ждать.
- Давай, милый, сделай это сейчас! - выдохнула она и начала спускать свои узкие джинсы. Желание заполнило всю ее голову, она не могла больше ни о чем думать...

0

11

- Если ты этого хочешь...
Нежно шепчу ей на ушко, приспускаю свои джинсы вместе с бельём. Она уже расправилась со своими. Осторожно вхожу в неё, поглаживая её бёдра и целуя шею.

0

12

Кимми обхватила ногами бедра Алекса и уперлась спиной в стену. Она запустила руку в волосы парня и взъерошила их. Приятные ощущения разлились по всему телу. Ким закрыла глаза и слегка запрокинула голову назад.
Никогда у меня не было такой страсти...

0

13

Подхватив её, впился в её губы, слегка массируя её ягодицы. От её прикосновений хотелось стонать. Двигаюсь всё быстрее, теперь уже целуя светлую кожу на её груди...

0

14

Кимми начала движения бедрами, подстраиваясь под ритм Алекса. Она тихонько застонала, сдерживая мелкую дрожь от его действий. Волна сладостного тепла все накатывала и накатывала, накрывая их обоих с головой.

0

15

Я почувствовал лёгкую вибрацию, касаясь губами её шеи. Это сводило с ума, как и любые её действия...
Я почувствовал себя на пике удовольствия.

0

16

Кимми сделала несколько последних резких движений и застонала, теперь уже громко. Она, тяжело дыша, нежно поцеловала Алекса в шею. Девушка прошептала ему на ухо:
- Все было просто отлично...

0

17

Я, издав тихий стон, слившийся с её стоном, опустил её на землю и стал целовать её плечи. Наконец оторвавшись друг от друга, я снова застегнул на себе джинсы и помог Кимми снова одеться. Накинув куртку, я обнял её за талию и поцеловал в висок.
- С тобой не может быть иначе
, - отозвался я и поцеловал её плечико.

0

18

Кимми застегнула джинсы и слегка пригладила волосы, торчащие в разные стороны.
- Ну, ты мне явно льстишь...
Ким притянула Алекса к себе и поцеловала в губы. Поцелуй получился на удивление нежным и долгим.
Как-то все получилось... слишком спонтанно...

0

19

Утонул в этом поцелуе. Наконец оторвавшись от неё, хищно огляделся. Сам провёл рукой по её волосам, улыбнулся:
- Теперь куда?

0

20

Кимми пожала плечами.
- Не знаю...  Ну уж явно не в бар.
Вспомнив о недавней потасовочке, она задумалась: а что, если эти амбалы - какие-то влиятельные шишки в районе? Здесь могло быть и такое...

0

21

Словно уловив её мысль, недовольно цокнул языком.
- Да, там нам лучше не появляться.
Посмотрел ей в глаза.
- Давай для начала узнаем, кто они были. Как ты думаешь, твой бармен, Сэм, может знать это?

0

22

В глазах Ким блеснул огонек. Она быстро вспыхнула.
- Во-первых, он не мой бармен. Я понимаю, ты думаешь, что я сплю с кем попало, но не надо это так демонстрировать.
Немного помолчав, она добавила:
- Да, он, скорее всего, знает. Вот только в баре нам противопоказано появляться, придется подождать, когда он будет выходить оттуда... Я не помню, когда он заканчивает работать... Вроде в восемь, но я не уверена.

0

23

Тьфу ты ж, дубина...
- Прости, Кимми. Я неправильно выразился. Я имел в виду, твой друг, бармен. Конечно, я не считаю, что ты спишь, с кем попало.
Я взял её за руку, словно прося прощения.
- Хм... но ведь есть ещё и чёрный ход, верно?

0

24

- Ничего.
Кимми посмотрела на Алекса.
- Есть, и он, кажется не заперт. Но ты думаешь, Сэм будет рад увидеть нас внезапно у себя за спиной? Тем более, мне кажется, он разозлился за разбитую бутылку виски и пару сломанных стульев... - Кимми задумалась, словно взвешивая все за и против. - Но попробовать стоит.

0

25

- Да, об этом я не подумал. А что, если заплатить ему за помощь? Деньги есть?
Я мысленно пересчитал свои деньги и сделал вывод, что у меня не больше сотенной бумажки фунтов. Но эого должно хватить за глаза.
- Ладно, попытка не пытка. Пойдём.
Выхожу на тротуар и оглядываюсь. Спустя пару минут уже оглядываю бар со всех сторон, и, наконец найдя чёрный вход, ныряю туда, поманив Кимми.

0

26

Чёртов дождь усиливался. Невольно вспомнилось, как здесь... да, здесь... Лейто...
Остановившись посередине этого тёмного прохода, Алекс уставился на небо. На лицо стали падать капли студёной воды.
Глубоко вздохнув, парень скрестил руки на груди, но лица не спрятал. Он ждал. Чего? Безопасности? нет, есть что-то ещё...

0

27

Беатрикс свернула в темный проулок. Девушка без страха бродила про смым страшным переулочкам, ей было невпервой. Трикси снова включила музыку...
"Oh baby, baby, it's a wild world
It's hard to get by just upon a smile
(yeah...) oh baby, it's a wild world
I'll always remember you like a child girl

Oh baby, baby, it's a wild world
It's hard to get by just upon a smile
(yeah...) oh baby, it's a wild world
I'll always remember you like a child girl" -
Напевал приятный голос. Никого не было, Трикси тихонько подвывала вслух.

0

28

Знакомый голос... хей... а не...
Перед глазами замаячили розовые волосы. Ну да, она. Ох, если это она выдала его... он припомнит это...
Девушка шла, слегка прикрыв глаза. Они ещё не привыкли к темноте. Что же...
Сливаясь со тьмой, мягко, как кот, он рванулся к девушке и зажал ей рот ладонью, чтобы она не вздумала кричать. Резко толкнув её, он прижал её к стене. Один из наушников повис, выпав из ушной раковины. Вот в это, свободное ухо он ей и прошептал:
- Тихо. Не кричи. Или ты хочешь, чтобы тот годзилла вернулся?!

0

29

Офф: Ал, наушники на пластмасске, они на уши одеваются. Ладно, извиняю  :crazy:

Беатрикс едва успела сообразить,ч то произошло, когда поняла, что ее кто-то крепко держит, потому услышала угрозы по поводу возвращения какого-то громилы и возмутилась сквозь его пальцы:
-Какого?! - голос, слава богу, прозвучал приглушенно и невнятно.
Беатрикс резко принялась вырываться и свободной ногой ударила держащего ее человека по ноге.

0

30

- Ау!
Негромко выругался и отступил назад, так, что на него попал тусклый свет. Теперь она, наверное, смогла бы в нём узнать раннего знакомого. Отпустив её, он теперь спрятал руки в карманы и в уор уставился на неё.
- Ты этому придурку меня сдала?

0