Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Тёмные переулки » Узкий переулок между домами для бедных.

Узкий переулок между домами для бедных.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Беатрикс долго соображала...Очень долго...
-А! Тому громиле на бульваре? Так тебя он искал... - Беатрикс помолчала. - Я недавно приехала, неделю назад, я тебя в глаза не видела. И я бы не стала рисковать, - нет, Трикс не оправдывалась, по крайней мере, она так не считала. - Я даже слова ему сказать не успела, - она в упор уставилась на парня, устанавливая наушники на шее.

0

32

Выдохнул. Значит, не она. Но, так или иначе - придётся менять внешность.
Выходит... о, чёрт. Красить волосы. Да-да, не отвертишься... и... - он застонал, - линзы....
- Да, за мной. Мы с подругой... на днях устроили заварушку в баре. В общем, помяли одну знатную физиономию. А у него, как назло, хорошая память на лица.
Он сплюнул.
- Придётся менять внешность - до поры до времени. Через пару недель всё это уляжется. Я надеюсь. А ты откуда, кстати?
- Я здесь и родился. Зовут меня - Алекс.
Было ещё кое-что. Но об этом он не хотел бы говорить. Девушку отпускать было нельзя. Хоть он верил, что она никому не скажет и слова - не стоило. Можно подумать, она натравила охрану на ложный след... мало ли что.

0

33

-Молодцы, - не без скептики откликнулась Беатрикс. - А ты что же, сначала обвиняешь меня нипоянтно в чем, потому знакомиться? - она прищурилась. - Меня зовут Беатрикс, - она надменно глянула в его лицо. - Так ты разобрался? Тогда я могу идти, - она повернулась к нему спиной.

0

34

Алекс схватил развернувшуюся девушку за руку, за локоть.
- Прости, что нагрубил. У меня сейчас время такое - нервы ни к чёрту. Не уходи, - Алекс помолчал, и, пересилив себя, добавил - пожалуйста. Он не простит тебе того, что меня не нашёл. Здесь самые бесчестные люди во всей Англии. Они могут засадить тебя в тюрьму просто из вредности. У тебя броская внешность - теперь тебе лучше вести себя осторожнее.
Он немного помолчал, потом сказал:
- В общем, мне сейчас важно - избавиться от своей прежней внешности. И тебе бы я посоветовал заняться примерно тем же.

0

35

-Это что же... - протянула Беатрикс. - Из-за тебя я могу влипнуть? - она поморщилась. - Еще что-то менять...Ненавижу перемены. Фи...И что же нам, вместе держаться? Из-за вашей тупости я должна опять менять свои спокойную более-менее жизнь??? - она насела на бедного парня, тыкнув пальцем в его грудь.

Отредактировано Беатрикс (2008-05-30 02:09:40)

0

36

Возмутился:
- Не я его заставил подойти к тебе! Кто тебя вообще просил здесь селиться? Если хочешь вести нормальную жизнь, живи в центре города! Это самые злачные районы Лондона, если ты не знала!
Убрал её руку от своей груди, опустил. Немного повысил тон. Его глаза метали искры. Вдруг он сообразил, что ссориться сейчас не лучшее время, и устало выдохнул.
- В общем, ладно. За тебя я отвечать не намерен. Я сейчас, лично, отправляюсь за краской для волос, как бы по-идиотски это не звучало. Я предложил бы держаться вместе, но, если ты видишь выход получше, пожалуйста, я тебя не держу.
И он, хмыкнув, поднял руки, как давший обнаружить себя полиции преступник.

0

37

-Если пытаешься заставить меня чувствовать угрызения совести, у тебя ничего не получится, - сложила на груди руки. - Ладно, извини, я неправа, - эти слова до боли в горле задели ее самолюбие, но она стерпела. - И что ты теперь предлагаешь? Если ты считаешь, что все-таки надо держаться вместе, я вся ваша, - она сощурилась, но больше ничего не сказала.

0

38

Лейто забрёл в какой-то переулок. Очень узкий и тёмный. Глаза пока ещё не привыкли к темноте, но слух отчётливо слышит чй-то шепот. Рукой залазиет за пазуху и нащупывает нож.
Интересно, кто там...
Идет на голоса...

0

39

Беатрикс услышала за спиной шаги...Еле различимые звуки...Она медленно отошла от Алекса и нерешительно оглянулась...Рука невольно дернулась, Алекс малость напугал ее своими речами, Трикси занервничала....

0

40

- Тогда предлагаю тебе идти со мной. Пока со мной. А потом - посмотрим.
Снова одев капюшон, парень задрал голову - мелкое накрапываение угрожало перерасти в ливень. Поёжившись, он подумал.
- В общем, я сейчас домой - красить бошку. Нет, не так - сначала в магазин, потом красить бошку. Тебе советую пойти со мной. Краситься тебе или нет - сугубо твоё личное дело. Но советую идти со мной. Проще обдумывать план действий.
С этими словами Алекс вновь нырнул во тьму, пытаясь понять, идёт ли за ним девушка. Тут же впереди вырос тёмный силуэт. Резко вдруг решив не рисковать, Алекс остановился и притих, поджидая, когда тот пройдёт мимо.

0

41

Беатрикс пожала плечами и двинулась за ним. Хотя она не чувствовала себя особо ему нужной, раз зовет, наверное, стоит пойти....Вдруг здесь и вправду так опасно, как он говорит...Трикс перебросила волосы за спину и догнала его. Внезапно он остановился, девушка тоже замерла, остановившись чуть позади него

0

42

Из темноты показались два силуэта. Девушка с розовыми волосами и, скорее всего, парень в капюшоне.
Хех, и чего это я... Ладно, может они не бросятся на меня с оружием, когда я задам им один вопрос...
Лейто тихо усмехнулся и посмотрел на парня холодным, пронзающим взглядом:
- Приятного времени суток, - губы растянулись в улыбке. - Не подскажете ли вы, где в этом прекрасном городе можно остановиться на ночь?

0

43

Выдохнул. Не полиция, не охрана, по крайней мере. Просто какой-то скользкий тип. Бррр, ну и взгляд...
- И тебе так же. Неподалёку есть таверна, называется - Never Born. Быть может, там тебе позволят переночевать.
Алекс держался дерзко, как всегда, с чуть приподнятым подбородком, руки в карманах. Смерив типа чуть заметной ухмылкой, он подождал, пока тот пройдёт дальше: переулок был слишком узок для того, что бы проходили сразу оба.

0

44

Беатрикс почла за лучшее промолчать и встала у Ала за спиной, опасливо косясь в сторону незнакомца.

Отредактировано Беатрикс (2008-05-30 13:16:43)

0

45

Стойкий парниша... Ничего не скажешь, правда долго так не протянет... Хех, а у меня такое впечатление, что мы скоро с ним встретимся....
- Ну что ж... Спасибо, мальчик, - последнее слова Лейто сказал с особой интонацией. На секунду переключил взгляд на девушку, затем повернулся снова на парня. - И... до встречи...
С этими словами, Лейто прошёл мимо них, в конце переулка ещё раз посмотрел им вслед и пошёл в таверну...

0

46

Убить бы за мальчика...
Хмыкнув, отвернулся и двинулся дальше, не удостоив собеседника ответом на прощание. Ещё раз проверив, идёт ли за ним Беатрикс, он вышел из переулка и направился к ближайшему магазину, в котором могла оказаться краска для волос.

0

47

Беатрикс фыркнула, слушая их разговор, и, тряхнув еще раз головой, поспешно двинулась за Алексом, пряча руки в карманы шикроих джинс.
Вот что за мальчишки, - думала она, медленно переставляя за Алексом ноги. - Обязательно надо нахамить и покоситься. Никогда друг другу покоя не дадут.

0

48

==========> Магазин "Secret Charms"

0