Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Правила » Основные правила

Основные правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главные правила
1. Нельзя материться. За это бан на несколько суток! (бан - блокировка на некоторое время)
2. Нельзя оскорблять участников или обсуждать их прилюдно (опять же бан)
3. Нежелательно флудить в неположеный для этого местах (он будет сразу удаляться)
4. Уважать других участников и администраторов нужно, иначе и вы не получите должного уважения.

Правила игры
Вам здесь понравилось и хочется начать игру, но вы не знаете как? Это просто.
Сначала зайдите в подфорум "Анкета". Затем выбирайте, км будет ваш персонаж - парнем, девушкой или же каким-то животным. Заполнив анкету, вы ждёте соглашения администратора - до этого играть нельзя.
Как только разрешение получено, вы можете начинать играть. Вот небольшая справка на это тему.

- Прямая речь
- Мысли
Простой текст - действия.

Например:
"Он подошёл и спросил у невысокого мужчины, который протирал прилавки:
- Это ваше? - Марго протянул ему часы.
"Что он скажет?"
- Нет, никогда не видел их. "

Так же о вашем персонаже вы должны писать от третьего или первого лица.
Больше, чем три персонажа, заводить не разрешается.

Итак, вам выдаётся 20 000 фунтов и пропуск в эту новую, необычную жизнь. Теперь всё в ваших руках!

0

2

Итак, в игру вводится Событие. Оно не имеет определённого персонажа, но может вам пригодиться.
Ник: Событие, Пароль: 12345

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Правила » Основные правила