Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Запущеный парк » Дороги

Дороги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь почти никого не бывает, и на многих заосфальтированных дорогах уже пробивается дикая трава. Вдоль них стоят старые лавки.

0

2

Ким и Тори шли по пустнной дороге и разговаривали.
- Может, присядем? - спросила Кимми, указывая на лавочку.

0

3

-Ну давай - согласилась Тори и подошла к сооружению. Села.
- Ну, что это за парень был вчера? - вспоминая вчерашний день, спросила она и ухмыльнулась.

0

4

- Да так... Знакомый, - стараясь не показывать смущения, ответила Кимми. При упоминании об Алексе она улыбнулась.

0

5

- Красивый...Но что то в нем не так. Он, случайно, не...Ну как сказать...По ориентации...Гей? - немного стеснительно спросила Тори, при этом тоже улыбнулась.

0

6

- Думаю, что нет, - ответила Кимми. Ей не хотелось обсуждать это.
Вдруг раздался раскат грома. Так резко, что Кимми слегка вдрогнула.
- Будет гроза, - задумчиво протянула она.

0

7

Ким
-О! Давай заглянем в магазин, я куплю продуктов и сготовлю мяско , что пальчики оближешь! - с горящими глазами сказала Тори. Готовить она любила.

0

8

- Давай! С удовольствием! - Ким  вспомнила, что уже неколько дней держится на чипсах и энергетических напитках. Поэтому эти слова из уст соседки ее порадовали. - А вот я готовить не умею...

0

9

Тори поднялась и быстро пошла к магазину в предчуствии дождя.
-Ким, поперли быстрей, щя дождь будет! - предупредительно выкрикнула она.

0

10

Ким встала и пошла за Тори, поглядывая на небо.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Запущеный парк » Дороги