Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Квесты » Джонни и Компания.

Джонни и Компания.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Краткая история.

Ким и Алекс (переодически спящие друг с другом друзья знакомые) нарвались на драку в баре "Dark". Хорошенько постаравшись, они уложили честными и бесчестными приёмами своих соперников - нескольких громил, "жирдяев", как выражалась Кимми, свалили из бра на краткий срок. А чуть позже, вернувшись уже через чёрный ход, они выяснили у разъяренного бармена, что это были "Джейк Стоун, один из крупных наркоторговцев в нашем районе, и его дружки-прихлебатели". Сообразив, что влипли, Алекс и Ким уже было решили отсидеться какое-то время в тихом омуте, но не тут то было...
Алекса нелёгкая выносит на улицу, там он практически сразу попадает в лапы одного из охранников Джонни, но уносит ноги. Позже знакомится с Трикси, которую теперь тоже могут во всё это замешать.
Тут же, немного в другом месте, в игру входит Лейто, которому заказывают Алекса. И тот намерен выполнить убийство тихо и чисто, а потом навсегда свалить из Лондона..

Кого заинтересовал наш небольшой квест - милости просим, присоединяйтесь в любое время и с любыми намерениями, будем рады)

0

2

Хм. Подскажите, друг  мой, какую роль может сыграть моя невзрачная натура ?
Просто я плохо представляю, куда можно впихнуть себя. : D

0

3

Да самую разную. Например, записаться в охранники :D
Шучу, шучу.
Прознав про это дело, можешь, например, вызваться меня ловить. Только пока Лейто будет бегать за мной с пушкой, прекрасный пол покажет, как этого добиться иначе... *Вспомнил Ториану-развратницу, хихикнул*
А можешь во что-нибудь встрять с тем же Джонни. И тогда мы будем двое, нет, уже трое тигров в одной клетке.
А можешь выйти на балкон, и, закурив, натрясти мне на голову пепла. Если ты куришь, конечно. Как-никак, мы соседи.
В общем, возможностей - фонтан.

0

4

Окажусь-ка я, пожалуй, "старой доброй знакомой" уважаемого дядечки Джонни. : D
Вот теперь могу встретиться с Лейто. [договариваемся в Поиске Партнёра для игры.] И могу "составить ему компанию", если тот не против.
И получится у нас отличный дуэт, возможно.

0

5

Так, всё ясно. Я, чёрт побери, встрял. Раз такая парочка меня будет ловить...

0

6

Держитесь, мсье! Мы вам "надаём по орехам". xDD

Осталось одно - согласие Лейто

0

7

Фрези Грант
Я вами восхищен (без капли сарказма)
Это мне нравится)

+1

8

Лейто

Благодарю, мсье.

Ну что ж. В таком случае, мы перевернём этот мир! (:

0

9

Фрези Грант

С удовольствием)

0

10

Влип Дядя Алекс  :dontcare:

0

11

Беатрикс

Кстати, ты в какой-то мере тоже)

0

12

Лейто
За меня не волнуйся

0

13

Беатрикс

Я и не волнуюсь, просто сказал)

0

14

Лейто
Да за меня вообще никто не волнуется"  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

15

Беатрикс

Ну не скажи..... ( не буду показывать пальцем на Алекса)

0

16

Лейто
Мне кажется, он просто развивает сюжет. На меня вообще почти всем плевать *пожала плечами*

0

17

Беатрикс

А мне кажется наоборот. Тем более мы только начали играть.

0

18

Лейто
Я знаю. Но все равно почему-то начала чувствовать себя какой-то...малость ненужной. Наверное, это я спать оч хочу, вот и лезут всякие мысли в голову. Стыдно признаться, но мне приятно, что ты говоришь обратное  :blush:

0

19

Беатрикс

Не бескопойся) Всё будет ОК!!! И на нашей улице будет праздник. Да, а вот поспать - это хорошая идея) Извини, но я иду в краватку) Спокойной ночи  8-)

0

20

Лейто
Давай, спокойной ночи. А я тут одна буду сидеть...))))

0

21

Беатрикс написал(а):

Мне кажется, он просто развивает сюжет. На меня вообще почти всем плевать *пожала плечами*

*Сердито погрозил пальцем* Неправда твоя, Трикс. Очень волнуюсь.

0

22

Алекс написал(а):

*Сердито погрозил пальцем* Неправда твоя, Трикс. Очень волнуюсь.

Бе-бе-бе  :playful:

0

23

Алекс написал(а):

Ким и Алекс (переодически спящие друг с другом друзья знакомые) нарвались на драку в баре "Dark". Хорошенько постаравшись, они уложили честными и бесчестными приёмами своих соперников - нескольких громил, "жирдяев", как выражалась Кимми, свалили из бра на краткий срок. А чуть позже, вернувшись уже через чёрный ход, они выяснили у разъяренного бармена, что это были "Джейк Стоун, один из крупных наркоторговцев в нашем районе, и его дружки-прихлебатели". Сообразив, что влипли, Алекс и Ким уже было решили отсидеться какое-то время в тихом омуте, но не тут то было...

*угорает, вспоминая эти нехилые времена*

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Квесты » Джонни и Компания.