Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №4 - Лейто

Квартира №4 - Лейто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После недолгих прериканий с хозяином дома, Лейто выбил себе комнату...
Дверь держиться на соплях,  но всё же держиться. В квартире никого нет.
Вроде чисто. Ну и ладно, и не в таких дырах обитал. Где там кроватка?
Лейто прошёл в скою комнату, швырнул сумку в сторону, вытащил нож и положил его под подушку.
Надо бы взремнуть...
Лег на кровать, но заснуть не удаётся.  Что-то мешает. Каждый раз вспоминает бармена из клуба и его странный взгляд.

0

2

Дверь в комнату Лейто вышибает огроменный громила, за ним входит представительный мужчина с сигарой в зубах. Следом входят ещё несколько человек, все с оружием. Мужчина проходит в комнату:
- Ну чтож... Здраствуй...

0

3

Чёрт, так и знал, что это не спроста..... Джонни, чтоб его...
Медленно поднялся с кровати.
- Ну что ж, привет....
- Давно не виделись, не правда ли?
- Что верно, то верно. Зачем пришёл?
- Ну, зачем же ты так со старым другом? Не одно задание вместе выполняли,
- Джонни сел на стул.
- Только почему-то последнее вышло неважно, - Лйто блеснул глазами, сжимая кулаки.
- Ну, подумаешь, без проблем никогда ничего не ободится, - видя настрой Лейто, Джонни решил перейти к делу. - Ладно, не горячись.
- Как это не горячиться, меня чуть не прибили! Тем более смерть девушкт не входила в мои планы.
- Так, перестань сейчас  же,
- голос Джонни потяжелел. - Да, мы немного проститались. Я предлагаю тебе сделку.
- Какую сделку!? Из-за этого дибильного заказа я вынужден торчать здесь....
- Я как раз по этому поводу... Тут мне один поренёк насолил... Уберёшь его, я уберу с твоего хвоста все приследования, ну как?

Черт, этот козлина опять меня достал... Хотя его предложение заманчиво: избавлюсь от парня и уеду отсюда к чертовой матери....
- Ладно, только ты мне ещё и заплатишь....
- Наглец
, - процедил сквозь зубы Джонни.  - Ладно..
- Как он выглядит?
- Вот его фото. Как закончишь, принеси мне что-нибудь в доказательство.  До встречи....

С этими словами вся шайка вышла из квартиры. Лейто посмотрел на фото. Легкое удивление, а затем по лицу поползла хитрная улыбка.

Отредактировано Лейто (2008-05-30 14:27:06)

0

4

Ну чтож, мальчик, мы скоро снова встретимся....
Усмехнувшись, Лейто ппрошёл в коридор. Дверь мирно лежала на полу..
Что за привычки, нет бы постучаться, хотя для него правил не существует...
Подняв дверь и повешав её на место, Лейто решил, что сегодня уже никуда не пойдёт, а вот завтра обязательно выпросит новую дверь.... Любыми способами...

0

5

Этот гад перебил мне весь сон, хотя я на ногах уже третьи сутки, а пошло всё к чёрту, пойду выпью....
Не долго думаю, засунув нож обратно за пазуху, Лейто выходит из квартиры.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №4 - Лейто