Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Книги » Что посоветуете почитать?

Что посоветуете почитать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для тех, кто нуждается в помощи :)

0

2

Ммм... Очень советую книгу Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов". Книга на любителя... Когда начинаешь читать - тяжело, все-таки вымышленный мир, очень серьезная работа автора, Но когда втягиваешься и представляешь себе картину этого города, то... мм... даст иш фантастиш)))
Книгу очень тяжело найти, сама за ней все лето бегала по всему городу) и стоит недешево) и 800 страниц... Но я не пожалела, что прочитала)
Направление - стимпанк. Похожие книги: Майкл Муркок "Вечный воитель" (которая была и остается моей любимой книгой, но "Вокзал..." все-таки ее превзошел по масштабам), Гибсон и Стерлинг "Машина различий".

0

3

Советую автора Мевина Берджеса, хотя он такой писатель...на любителя. Еще Роберт Стайн ничего...Знаете, он ужастики пишет. Рассказ на час,  как я говорю))) Очень интересные книги Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса" В нее входят "Амулет Самарканда" "Глаз Голема" и "Врата Птомелея"

0

4

Беатрикс написал(а):

Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса" В нее входят "Амулет Самарканда" "Глаз Голема" и "Врата Птомелея"

О, да, да! Любовь моя и любовь Нен, моей сестры. Обожаю Бартимеуса, замечательный, колоритный персонаж) чувство юмора в книгах отменное)
Так же всем любителям фантастики советую классику - "Хроники Амбера", Роберт Желязны.
Ну и Кинга, Стивена Кинга, конечно. Всё и всем.

0

5

Хихи))
Посоветую книжечку Чака Паланика "Удушье". Про сексоголика) Секс, разврат, мат, и тому подобное... Но основная мысль очень глубокая :)

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Книги » Что посоветуете почитать?