Для тех, кто нуждается в помощи
Что посоветуете почитать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-03 17:17:52
Поделиться22007-12-04 01:05:01
Ммм... Очень советую книгу Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов". Книга на любителя... Когда начинаешь читать - тяжело, все-таки вымышленный мир, очень серьезная работа автора, Но когда втягиваешься и представляешь себе картину этого города, то... мм... даст иш фантастиш)))
Книгу очень тяжело найти, сама за ней все лето бегала по всему городу) и стоит недешево) и 800 страниц... Но я не пожалела, что прочитала)
Направление - стимпанк. Похожие книги: Майкл Муркок "Вечный воитель" (которая была и остается моей любимой книгой, но "Вокзал..." все-таки ее превзошел по масштабам), Гибсон и Стерлинг "Машина различий".
Поделиться32008-06-01 04:10:36
Советую автора Мевина Берджеса, хотя он такой писатель...на любителя. Еще Роберт Стайн ничего...Знаете, он ужастики пишет. Рассказ на час, как я говорю))) Очень интересные книги Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса" В нее входят "Амулет Самарканда" "Глаз Голема" и "Врата Птомелея"
Поделиться42008-06-02 23:46:02
Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса" В нее входят "Амулет Самарканда" "Глаз Голема" и "Врата Птомелея"
О, да, да! Любовь моя и любовь Нен, моей сестры. Обожаю Бартимеуса, замечательный, колоритный персонаж) чувство юмора в книгах отменное)
Так же всем любителям фантастики советую классику - "Хроники Амбера", Роберт Желязны.
Ну и Кинга, Стивена Кинга, конечно. Всё и всем.
Поделиться52008-06-11 00:52:31
Хихи))
Посоветую книжечку Чака Паланика "Удушье". Про сексоголика) Секс, разврат, мат, и тому подобное... Но основная мысль очень глубокая