Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Десятиэтажка » Квартира Бренна

Квартира Бренна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Квартира на последнем этаже с толстой железной дверью. Не большая кухня, туалет с ванной и две комнаты.
Бренн вошел в квартиру держа в руках большую спортивную сумку. Включив в прихожей свет он немного постоял потом быстро сняв обувь и опустив сумку на пол решил осмотреть свое убежище. Прошелся по всем комнатам включая туалет с ванной. По его лицу сложно было сказать остался он доволен или нет. Разобрав быстро сумку и развесив в шкаф немного одежды что у него было с собой он решил принять душ.
Боги, как давно я мечтал нормально помыться - думал он стоя под струями теплой воды.
Помывшись, вышел, сел на диван, закурил сигаретку. По комнате сразу разнесся явно не запах сигарет.
Итак я в Лондоне. нужно осмотреться тут вокруг и прикупить себе сотовый. Месяцочек поживу в свое удовольствие не высовываясь, а там посмотрим... - мысли летали в его голове. Сестра, Лондон, новая квартира, прошлое, перестрелки, драки...
- Все, хватит. Нужно что-то делать. Для начала я хочу выпить хорошего виски - сказав сам себе вслух он оделся и вышел из квартиры

0

2

Бренн какое-то время метит ключем в замочную скважину, наконец попадает и открывает дверь. "Мда, зачем я пил всю эту бутылку виски?" - спрашивает мысленно сам себя. Не то, чтобы он был сильно пьян, на ногах стоял, но какие-то точные движения давались ему с трудом.
Бренн пропустил вперед себя Тори и прошел в квартиру сам, закрыв за собой дверь. Скинул с себя ботинки он протопал в ванную. Включил воду и стал умываться холодной водой.
- "Прости что не предлагаю тебе выпить. Я только переехал сюда недавно и даже в магазин не успел сходить еще. Но у меня на столе в комнате стоит сок. Или можем заказать чего-нибудь прямо сюда. - Бренн говорил все это в процессе умывания. от холодной воды вроде голова прояснялась.
- "Еще могу предложить покурить" - он улыбнулся, явно предлагал курить не сигареты.

0

3

-Спасибо, я не курю - осматриваясь, ответила девушка. "Так, сок не подайдет, нужен алкоголь" - подумала она. Одна особеннасть Тори - когда она думала о чем то гадком или задумывала что то нехорошее, внешне она становилась похоже на маленького, беззащитного и невинного котенка. Вот и сейчас глазки смотрели на мир беспомощным взглядом.
-Я хочу выпить чтонибудь посерьезней сока - подходя сзади Брена и обнимая его сильное тело, сказала Виктория.

0

4

Бренн закрыл кран и стал вытирать лицо полотенцем. Почувствовав сзади обнимающую его Викторию, Бренн улыбнулся.
-"Давай я по телефону закажу из магазина с достаквой. Что ты хочешь?" - при этом он развернулся и посмотрел в глаза девушки.

0

5

Что то нехорошее промелькнуло в глазах девушки. Ее руки были рядом с кладом денег - в кармане совсем рядом...
-Ну давай наверное коньячок - предложила она, хитро улыбаясь. Понимая что выходит из роли доброй девочки, она очаровательно улыбнулась и поцеловала Брена в губы.

0

6

Обняв девушку за талию Бренн привлек ее к себе и крепко прижав ответил на поцелуй. Потом опусил руки ниже в район попы и приподнял на руки. так он вышел вместе с ней из ванной комнаты и поставил ее обратно на пол. Взял телефон и позвонил в службу доставки. Долго заказывал всякой еды, алкоголя, соков и т.д. Потом повернулся к Виктории и пояснил: "Это я решил сразу затариться, а то очень лень идти в магазин"
Положив трубку Бренн посмотрел на девушку. Она была очаровательна, как маленький дьяволенок - искуситель.

0

7

Заметив пристальный взгляд на своей персоне, Тори широко распахнула свои огромные серые глаза. Волосы закрывали ее плечи. Сама она стаяла ровно, словно гордая лошадь.
-Надеюсь они скоро приедут - с какойто нетерпимостью сказала она.

0

8

Бренн медленно подошел к девушке, обошел ее сзади, откинул волосы с одной стороны и нежно поцеловал ее шею приобняв за талию. Провел рукой по волосам. "Ты очень сексуальна" - прошептал ей тихим голосом на ушко...

0

9

-Спасибо - шепотом ответила она и закрыла глаза. Но опять же начала думать не о романтической ночи а о своем коварном плане завоевания денег. Тори была пьяна, но каким то образом выглядела трезвой. Медленно развернулась и страстно поцеловала Брена.

0

10

Бренн целовал ее шею, губами спускался по ней ниже, целовал плечико. Руками обнимал Тори и поглаживал по спине... тут в дверь позвонили. Магазин был на первом этаже дома и доставка довольно быстрая. Бренн открыл дверь, отдал курьеру деньги и взял несколько больших пакетов.
-"Тори, пойдем посмотрим что нам тут принесли" - сказал он весело и пошел с пакетами на кухню.

0

11

Тори пошагала за ним, с интересом разглядывая привезенные пакеты.
-Давай разбирать их - предложила Тори подходя к Брену.

0

12

Бренн начал доставать все содержимое и выставлять на стол. Коньяк, соки, фрукты. мясо, колбасы, хлеб, пакетики и коробочки... чего там только не было. Он видимо решил основательно забить холодильник. Краем глазом Бренн следил за Тори. Он знал какие бывают хитрые девушки из стрип-клубов, особенно те. кто так легко снимаются.
-"Вот, выбирай"  - сказал Бренн показывая взглядом на стол с продуктами

Отредактировано Brenn (2007-11-21 19:27:56)

0

13

-Ну вот этот коньячок... Ну....Я незнаю, я неголодная. Ты хочешь есть? - подвигая к себе заветную бутылочки и впиваясь в нее пальцами, спросила Тори.

0

14

-"Да вроде тоже не особо хочу. Открыть тебе ее? - спросил парень видя как Тори привлекла к себе бутылку.
Но доставая очередную коробочку приоткрыл ее. "Оооо... это моя любовь" - он опустил в коробочку пальцы и достав от туда одну клубничку быстро положил в рот.

0

15

Тори улыбнулась. Такая странная реакция на ягоду ее немного удивила.
-Будь так добр, открой мне ее - подвигая бутылку к парню, попросила она. Сердце ее застучало быстрее, в предвкушении начала действия плана. Глаза блестели лихорадочным блеском и все ее лицо показывало довольство.

Отредактировано Ториана (2007-11-21 19:39:36)

0

16

Он быстро залез в коробку и бросил в рот еще пару ягодок. Да, этот с виду жесткий, порой жестокий убийца безумно любил клубнику.
Бренн взял коньяк, ловко засунул штопор и быстро вытянул пробку наружу. При этом он продолжал наблюдать за Тори, ее поведение, манера говорить сильно изменились за время пока они ехали из клуба домой. Парень редко ошибался в предчувствиях.

0

17

Заметя некое подозрение в свой адрес, она попыталась сгладить свое выражение, изменить повадки. Подошла сзади парня и обняла его руку, сказала:
-Угостишь меня клубничкой - облизнулась Тори.

0

18

-"Угощу конечно" - достал одну клубничку и держа за зеленую палочку поднес к губам Тори. Но решил не давайть сразу, а немного подразнить. он провел клубничкой по ее губам, вправо-влево...

0

19

Некий азарт мелькнул в глазах. Она вытянула язык и его кончиком облизнула ягоду.

0

20

Бам..и Бренн чуть приподнял клубничку вверх... потом снова опустил к ее губкам. Ее губы и ягодка клубники так смотрелись друг с другом...

0

21

-Эй, ну хватит, дай ее сюда - сказала девушка. Немного подумав, она начала щикотать Брена, в надежде что он боится щикотки.

0

22

Опустил клубничку и полюбовался как она скроется за ее губками... Щекотки он не боялся, вернее боялся но только на ногах и поэтому спокойно наблюдал как Тори его щекочек...

0

23

Тори сказала:
-Эй, тебе что, не щикотно? - спросила она, получая клубнику и с наслождением ее сьедая.

0

24

-Не-а... , щекотки не боюсь с детства - он замотал головой и вышел с кухни. Через минуту в комнате заиграла музыка.

0

25

Оглядевшись по сторонам, она взяла бутылку со своим излюбленным напитком и принялась жадно глотать из горлышка коньяк.

0

26

Напившись, она быстро приводит план в действие. Захлопнув дверь, чтобы хозяин ничего не услышал, она подсыпает снотворное в бокал, наливает коньяк и немного раслабляется. С легким шипением снатворное растворяется. Тори подхватила рукой оба бокала и пошла к двери. Распахнула ее ударом ноги. Подойдя к Бренну ласково прочирикала:
-Вот, давай выпьем - и глотнула из своего бокала, хитро смотря как парень ниочем не догадываясь выпивает содержимое. Когда он пожаловался на резкую головную боль и пошел прилеч, Тори  от души начала лазить по квартире.  Но тут она услышала вой серен под окном. "Черт, менты тут откуда?" - одними губами сказала девушка и рванула из квартиры. Единственное что она успела прихватить - это 50 фунтов, которые незаметно вытащила из кармана у Бренна. Выбежав из подьезда, она поняла что менты вовсе не сюда приезжали, а для прикола включили сирену и ехали по домам. Но  было уже поздно. Дверь в квартиру Бренна залопнулась. Пришлось идти на неровных ногах домой.

0

27

Офф топ: "парень ниочем не догадываясь выпивает содержимое. Когда он пожаловался на резкую головную боль и пошел прилеч"
Первый раз вижу в роле чтоб кто-то управлял чужим персонажем!

0

28

офф: кто то собрался свалить, а я устала ждать

0

29

Бренн лежал на кровати. Услышав звук закрываемой двери он встал, прошел в ванну и выплюнул коньяк в раковину. Улыбнулся уголком рта.
- "Какие они все одинаково предсказуемые" - подумал он про себя. Залез в карман и вытащил пару сотен фунтов, посмотрел на них и отправил в мусорное ведро. "Странно что она нашла не все фальшивые деньги." - Это мысль его развеселила.
- "Так, нужно заняться моим ястребком, где-то тут неподалеку я видел неплохой гараж - мастерскую, отвезу как я туда своего железного друга, может они смогут его вернуть к жизни" - Бренн думал об этом пока переодевался.

0

30

Одевшись и сунув по привычке за пояс сзади пистолет Бренн вышел из квартиры...

0