Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Галерея » Фотки Наших Питомцев

Фотки Наших Питомцев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда выкладываем фотки  своих  питомцев.

0

2

Вот мои коты:

0

3

Вот еще:

Отредактировано Ториана (2007-11-10 14:44:16)

0

4

Скотиш-Тролль-Мартина-Чёрная-Жемчужина)))
Или просто Мартина Ли Гор.

0

5

Алекс
а, какой классненький... вот кого-кого, а скотч-терьеров я просто обожаю!!!

0

6

А-а-а! Тинусенька, нас узнали! *пускается в пляс*
Ну, это, в общем-то, она ^_^
Потрясно! В ней вообще скотча признать невозможно) ума не приложу, как тебе это удалось)

0

7

Алекс написал(а):

Потрясно! В ней вообще скотча признать невозможно) ума не приложу, как тебе это удалось)

это сарказм?  :)
По-моему, и сомнений никаких)))

0

8

Неа, ни фига не сарказм. Фотки, видимо, удачные)
К нам часто подбегают на проогулках с воплем: "Это терьер?" "Это той-терьер, да?", и просто: "Что это за порода? А, скотч... не узнал(а)".
А вот некоторые узнают, но это гораздо реже. Бывает, сопровождается репликами типа: "Ой, это скотч-терьер, да?", а некоторые кричат при встрече просто: "Клякса!"
Раньше мы с Тиной всё головы ломали, почему незнакомые люди при встрече могут назвать скотча Кляксой, а потом нам объяснили. Теперь, если спрашивают "Это Клякса?", говорим: "Да, она самая".
З.Ы. Тина тебя уже обожает за распознание королевских кровей :D

0

9

Любители кляксы нашли дург друга :D

0

10

Алекс написал(а):

З.Ы. Тина тебя уже обожает за распознание королевских кровей

передавай ей привет))) ой нет, хотя поклон, раз уж королевских))))

а у меня раньше тоже была собака... американский стаффордширский терьер. С тех пор очень люблю больших бойцовых собак... да вообще всех собак люблю, кроме пекинесов и болонок...  :D

0

11

Передал. Мать моя женщина, ты бы это видела)
Я тож пекинесов и болонок не очень жалую. А больших собак я тоже очень люблю. Но у нас квартира маленькая - тут только Тина и умещается.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Галерея » Фотки Наших Питомцев