Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)

Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Улыбнулась и тоже вышла из кухни. Быстро раздевшись, моментально уснула.

0

122

Ким открыла глаза и увидела яркий свет, наполнявший всю комнату. Она поняла, что опять проспала до полудня.
На улице такая погода... Не хочу сидеть дома....
Ким встала, оделась и вышла в коридор. По закрытым дверям соседок и тишине, она поняла, что они либо спят, либо ушли. Девушка натянула куртку и вышла из квартиры.

0

123

Кимми вошла в свою квартиру и сразу же устремилась в свою комнату. Она встала и задумчиво огляделась. 
С чего бы начать, с чего бы начать...
Девушка взяла сумочку и начала придумывать, что ей может понадобиться, если придется быстро уйти. Ким открыла шкаф и достала оттуда деньги. Пересчитав их, она присвистнула: около тысячи фунтов.
Я думала, я транжира...
Девушка подошла к окну и выглянула. Третий этаж. Прыгать высоковато. Она посмотрела в сторону. Пожарная лестница! Если эти амбалы удумают ворваться в квартиру, она схватит сумочку и спустится вниз. Хорошо, что окна выходят не на подъезд, а не на другую сторону.
Кимми оглядела комнату. Теперь осталось прибраться, чтобы они не подумали, что она действительно сбежала. Она собрала вещи, раскиданные по всей комнате, и запихала их в шкаф.
- Уборка окончена, - саркастически сказала она непонятно кому.
Теперь нужно предупредить девочек. Стоп. А если эти люди, не дай Бог, что-нибудь сделают с ними? Я ведь не переживу... Черт. Ненавижу втягивать людей в свои проблемы..
Девушка присела на кровать. Теперь оставалось только ждать...

0

124

Нен продрыхла, как всегда, до полудня. Открыв глаза и сладко потянувшись, она прислушалась. В комнате Кимми кто-то говорил. Вернее, нет, она и говорила. Но самое прикольное, что никто не отзывался.
Разговоры с самим собой... что-то с ней не так. Пойду, проведаю...
Нен тихо  встала и бесшумно оделась. На цыпочках пройдя к комнате Ким, она остановилась на пороге:
- С добрым... днём. Давно встала?

0

125

Кимми, услышав голос за спиной, слегка подпрыгнула и резко развернулась.
- Фу... Привет... Как ты меня напугала... , - Ким глубоко вздохнула. - Давно... Лучше бы не вставала...
Кимми встала и открыла окно. Ей стало жарко.
Интересно, рассказать ей все, или только то, что необходимо?Мы познаокмились только вчера, но я почему-то ей доверяю...

0

126

- Что-то случилось?
Подошла к Кимми и оперлась на подоконник, заглянув ей в глаза.

+1

127

Кимми повернулась к Ненси и посмотрела ей в глаза. После некоторого молчания она спросила:
- Нен, ты знаешь, кто такой Джейк Стоун?
Сердце девушки забилось сильнее. Только сейча сона поняла, насколько они с Алексом влипли.

0

128

Наконец Ториана очнулась и быстро вышла из ванной. Она там, как видно, уснула.
-Черт! - громко и отчетливо сказала Тори, направляясь в свою комнату.

Закрывшись, Виктория быстро переоделась в платье и выскочила в коридор. Направилась к выходу и уже через минуту прогуливалась по улице.

0

129

Офф: Ториана, на улице -20 градусов. Какие платья? Для чего таблицу поставили?!

- Хм... что-то знакомое...
Девушка наморщила лоб, пытаясь вспомнить, откуда ей известно это имя. Не получилось.
- Даже не знаю. А что произошло? Что с ним?

0

130

На улице давно не лето, о чем Тори безнадежно забыла. Еще в подьезде она почуствовала зверчкий холод, но значение этому не придала. Когда вышла на улицу, просто окоченела и понеслась назад в квартиру. "Господи, дура дурой, куда я в таком виде?!" Зашла в квартиру и кинулась переодеваться. На этот раз одела джинсы, свитер и куртку, на ноги сапоги. Пошла на вторую попытку погулять.

0

131

Ким, стоя у окна, оглянулась и посмотрела в коридор. Задумчиво проводив взгялдом Ториану, она снова посмотрела на Нен.
- Ну... Мы с другом в баре заварушку устроили. И помяли его и его дружков. И все бы ничего, но мой знакомый бармен поведал нам, что этот Джейк - один из самых крупных наркоторговцев в районе. Теперь надо залечь на дно....
Интересно, сказать, что они могут заявиться и сюда, или сама поймет?..
Кимми закусила губу и достала телефон. Нужно было узнать, все ли у Алекса в порядке. Она проворными пальчиками набрала смску и отправила на номер друга. "Как ты? Все в порядке, надеюсь? У меня тоже. Знаешь, мне уже даже не смешно, как вначале... "

Отредактировано Ким (2008-02-10 22:07:29)

0

132

Удивлённо посмотрела на Кимми. Надо же, а ей палец в рот не клади...
- Нехило вы вляпались. Интересно, а как они собираются вас выслеживать?
В голову тут же пришла мысль, что стражи порядка задумают посетить и их уютную обитель. Но сначала нужно было узнать, какая слежка может за ними вестись.
- Нам бы уехать отсюда...

0

133

- Как? Да нас с Алексом, сто процентов, сдали через пять минут! Нас в том баре все знают... И многим из них нужны деньги, - Ким невесело улыбнулась.
Никто не мог себе представить, насколько Ким могла разозлиться на этих людишек, которые могу вот так запросто сдать. Какая бы нужда не была, все равно - дело чести намного важнее.
- Нам? - Ким посмотрела в глаза Ненси. - Ненси, извини, пожалуйста... Я вот так вляпалась, и, получается, тебя втянула... Тебе действительно опасно здесь оставаться, если они решат заявиться сюда... Мне так...неловко - мягко сказано.
На лице Ким выражалось раскаяние, которое, кстати, было неподдельно искренним.

0

134

- Алекс... хм.... что за Алекс? Их, конечно, в Лондоне полно, и всё же... ладно, не важно. Да брось, я и не в такое влипала.
Нен уклончиво отвела взгляд.
- Мне то ничего не грозит - ведь мы живём в коммуналке, я могла бы просто сказать, что не очень хорошо знаю тебя. Не пересекаемся... но всё же, я бы хотела уехать с тобой.... было бы здорово хоть на какое-то время сменить обстановку.

0

135

Ким удивленно уставилась на девушку. Уехать со мной? Это ведь так опасно...
- Ненси.. Я была бы действительно очень тебе признательна, но... Прошу тебя, взвесь все основательно, прежде, чем что-то решать. Ведь неизвестно, чем это может кончиться. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня, - Ким улыбнулась. - И спасибо тебе.
Да уж, неожиданный поворот событий, и даже очень удачный! В одиночку куда сложнее справиться.

0

136

На минуту задумалась. Результат не был правильным, но привлекал нешуточно.
Всё здесь осточертело, жить тут скучно, да ещё и жди, когда толпа амбалов заявится в коммуналку и всё тут вверх дном перевернёт...
- Нет, тут явно оставаться не стоит. Хотя бы ради той же безопасности... ну что ты, не за что. Для меня это даже повод развеяться... в конце концов, так будет лучше.
Улыбнулась в ответ.

0

137

- Ненси, ты не представляешь себе, как много это для меня значит, - Ким в приливе чувств обняла соседку. Когда не очень продолжительные обьятия были окончены, Ким отстранилась на свое прежнее место. Ее вид был слегка смущенным. Ким по привычке провела рукой по волосам и посмотрела на Нен, как бы желая увидеть ее реакцию.
Надеюсь, она не поняла меня превратно, и не оскорбилась?..
В это время мобильник Ким завибрировал. Это произошло, по ее мнению, внезапно, и девушка слегка вздрогнула. Посмотрев на дисплей своего мобильника, Ким увидела смс от Алекса. Слава богу, с ним все хорошо...
Извини, Нен, я сейчас. Просто нужно срочно ответить.
Кимми быстренько набрала ответ на мобильнике и убрала его в карман. Хорошо. Жду нашей встречи. Надеюсь, все действительно уладится в ближайшее время.

Отредактировано Ким (2008-03-03 21:45:53)

0

138

Так же крепко обняла девушку, и, отстранившись от неё, тряхнула волосами и улыбнулась.
- Сейчас бы решить ещё, куда двигать...
Терпеливо пережидала, пока Кимми ответит на смс, после чего приподняла одну бровь:
- У тебя есть идеи?

0

139

Увидев, что Нен спокойно отнеслась к такому эмоциональному жесту, Кимми успокоилась и улыбнулась.
- Идеи? - Кимми закусила губу и задумалась. - Ммм... Может, в таверну? Деньги у меня есть, правда немного...
Кимми отошла от окна и присела на кровать, жестом приглашая Нен тоже приземлиться.

0

140

- Надо же... я о таверне не подумала. Она, надеюсь, не находится во владении этого самого Стоуна?
Села рядом.
- Ну, деньги и у меня есть... интересно, а что, если его подкупить? Что бы он от вас отстал?
У Нен заблестели глаза, но она тут же тряхнула головой.
- Хотя нет, это не выход... ладно, что бы ни пришлось делать, я уверена, до завтрашнего дня они ничего с вами не сделают. Уже заполночь... а у тебя уставший вид. но если ты боишься, я, конечно, всю ночь спать под дверью на страже, - хихикнула она.

0

141

- Надеюсь, что нет... Но для пущей осторожности следует назваться ненастоящими именами...
Если таверной действительно владеет этот жирдяй, нам крышка. Ну да ладно... Кто не рискует...
интересно, а что, если его подкупить? Что бы он от вас отстал?
Кимми покачала головой.
- Вряд ли у нас троих (Алекс, ты и я) будет такая сумма... Да и Стоуну этому доверять тоже не следует: он может денежки прибрать, но все равно охотиться за нами...
От замечания Нен об уставшем виде Ким поняла, что действительно смертельно устала.
- Ну, думаю, спать под дверью не требуется, я все-таки не способна на такие зверства. Лучше ты тоже выспись в мягкой и теплой кровати, - Ким подмигнула.

Отредактировано Ким (2008-03-09 13:48:26)

0

142

Фыркнула.
- Окей. Тогда давай, до завтра. Встанем пораньше?
Слава Богу, она не поняла, что я имела в виду под словом "подкупить"...
Остановившись в дверях, оглянулась на Кимми.

0

143

Кимми повернулась и посмотрела на Ненси, улыбнувшись.
- Хорошо. Спокойной ночи.
Когда Нен вышла, Ким почти сразу же легла спать. Проворочавшись в кровати минут пятнадцать, она крепко уснула.

0

144

Исчезла в своей комнате и тут же легла в кровать, не раздеваясь. Сон моментально смежил веки, и через пару минут Нен уже спала.

0

145

Ким открыла глаза. Похоже, было уже утро. Ким потянулась и попыталась припомнить, что же было вчера. С ужасом вспомнив вчерашние события, она снова откинулась на подушку. Настроение было безнадежно испорчено. Кимми протянула руку за телефоном и посмотрела на дисплей. "Одно непрочитанное сообщение". От Алекса. Кимми слегка улыбнулась.
Через несколько секунд был готов ответ:Нет, уже не сплю) доброе утро, кстати) . Кимми еще раз улыбнулась и снова залезла под теплое одеяло. Ждать ответ.

0

146

Ким прикрыла глаза в ожидании ответа. Она уже провалилась в легкую дрему, как пришла новая смс от Алекса. Кимми мнгновенно открыла глаза и нащупала рядом телефон. Встреча? С удовольствием. Кимми улыбнулась при мысли о предстоящей встрече с другом.
Давай через полчаса в парке? Кимми дождалась отправки сообщения, затем потянулась и медленно встала с кровати. Выглянув в коридор, он поняла, что Нен еще спит - дверь в комнату была закрыта, и куртка Ненси висела на вешалке. Кимми на цыпочках прошла на кухню, где нашла кое-что перекусить. Впрочем, только перекусить - не более. Затем она прошла в свою комнату, нехотя застелила кровать и начала собираться на встречу с Алексом.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)