Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)

Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Ким подошла к холодильнику и достала мясо и положила его на доску. Достав овощи, она подошла к раковине и начала их мыть.

0

92

Пока Ким мыла продукты, Тори подошла к доске, вытащила приправы и начала натирать кусок ими. Натерев достаточно, взяла сковороду, налила туда масло и аккуратно положила будующий мясной рулет.
-Ким, давай сюда морковочку, покрошим в мяско - сказала она, подходя к подруге.

0

93

Ким протянула пару только что помытых морковок.
Она, наверное, очень хорошо готовит... С ней мы с голоду не пропадем! Если не рассоримся, конечно!

0

94

Выхватив овощи, быстро начала мелко их резать, порезав она их аккуратно насыпала на мясо и с восторгом сказала:
- А теперь его в духовку на пол часа и готово! - взяла сковородку, поставила ее на противень и засунула в духовку. С трудом зажгла комфорку в ней, и облегченно вздохнула.
-А теперь помидоры и перец надо помыть! - и она пошла мыть помидоры, предостовляя перец Ким.

0

95

Кимми помыла перец и положила его на стол. Взглянув на Тори, она спросила:
- И давно ты так готовишь?

0

96

-Я? У подруги научилась, она поваром работала в ресторане. Так, сейчас закончу с салатом, потом мясо и приготовится - задумчиво произнесла она и нашинковала принесеный перец. Взяла глубокую тарелку и высыпала туда и перец, и порезанные помидоры... Помыв еще несколько видов овощей, быстро нарезала и бросила в тарелку, которую теперь гордо можно было называть - Салатница! В общем все это в салатнице она смешала соливковым маслом и посолила.
-А вот и мясо готово - радостно сказала Тори и выключила газ. Осторожно открыла створку и точно! Мясо готово. По комнате прошелся очень аппетитныый запах. Поставив противень на газовую плиту, она убрала со стола лишнее, раставила тарелки, положила приборы и подошла к основному блюду. Взяв нож, начала отрезать куски. Выложив их на тарелки она сказала:
-Ким, жрачка готова, пошли пробывать - и указала рукой на стол.
- Кстати, я потом нам еще десерт приготовлю фруктовый - не забыла напомнить Виктория и села.

0

97

Села за стол вместе с Тори. Попробовав пиготовленное, Кимми восторженно сказала:
- Ммм... Тори, это объедение! Спасибо тебе!
Ким уже очень давно не ела домашнюю еду. А такую вкусную - тем более.

0

98

Довольная первыми впечатлениями соседки, она тоже попробывала. Вкус был превосходный.
-Спасибо... Давно я уже не готовила - сказала Тори и подумала: " А что это нам сухомятку есть? Так...Что я там купила из питья..." Она поднялась и подошла к холодильнику. Вытащила апельсины и быстренько выжала из них сок. Боставила два бокала на стол и сказала:
-Вот, к мясу, приготовленому по этому рецепту, апельсиновый сок - в самый раз - она улыбнулась и сев, попробывала салат. Он оказался даже очень вкусным.

0

99

Доев свою порцию, она убрала свою посуду, давая время поесть Ким. Сама пошла на соседий столичек делать десерт : фрукты с мороженным. Помыла фрукты, нарезала, достала мороженное и добавила в две чашечки. И вот десерт готов. Подххватив руками чашки, поставила ихх на основной стол, приговаривая:
-Щя обьедимся, а потом мне работать будет трудновато...Ну ничего, это за знакомство! - и подмигнула соседке.

0

100

Когда с едой было покончено, Тори взглянула на часы. Было почти семь. "Пора собираться" - мелькнула мысль и она встала с места, направляясь в свою комнату.
Открыла шкаф и начала искать подходящую одежду. На улце сейчас сыро, поэтому нужно что то потеплее. Но с другой стороны она то будет в здании.... Покопавшись немного она выбрала себе нарядик и решила одеть плащ когда пойдет на улицу.
Теперь она села возле столика и начала густо и щедро опсыпать и обмазывать свое личико косметикой.
Тори вышла из комнаты и посмотрела в большое зеркало
-Чтож, неплохо - сказала она своему отражению.

0

101

-Ким идем! Если не хочешь, то оставайся - сказала девушка накидывая на плечи плащ. Немного подождав соседку, она вышла в коридор и пошла на улицу.

0

102

Ким, услышав голос Тори, крикнула ей из своей комнаты:
- Подожди, я через пару минут буду готова!
Выглянув в коридор, ким поняла, что Тори ее не слышала, и поэтому ушла. Кимми вернулась в комнату и стала неспеша собираться. Собравшись, и напоследок оглядев себя в зеркало, Ким вышла из квартиры и пошла в стрип клуб.

0

103

Ким подошла к входной двери и стала рыться в сумке в поисках ключей.
- Нет, нет, я не могла их забыть!!! Мама дорогая!
Ким вывалила содержимое сумки на пол. Ключей так и не оказалось.
- Вот черт!!! - Ким со всей силы пнула дверь. - И что мне делать всю ночь?!
Немного постояв, Ким собрала свои вещи с пола и вышла на улицу.

0

104

Открыв дверь, зашла первой и повесила плащ на вешалку.
- Пришли, - улыбнувшись, константировала она.

0

105

Виктория зашла в след за ней. Неъхотя отпустила руку Ким. Лицо скривилось в "благодарной" улыбке. На Тори нашла какая то ненависть к этой дамочке напротив - Ненси. Ничего не сказав, она подошла к сввоей комнате, но потом обернулась и буркнула.
-Спасибо. Всем спокойной ночи - и она закрылась. Сняла с себя всю эту одежду, запихнула в шкав. Зато теперь одела мягкую и уютную пижамку и завалилась в крвавать спать, в надежде что головная боль, немилостливо мучавшая Тори, отступит.

0

106

Ким зашла в квартиру и тоже повесила куртку на вешалку. Взглянув на Тори, явно разозлившуюся и питающую нериязнь к новой соседке, она посмотрела на девушку и очень тихо спросила:
- Вы что, знакомы? Кстати, я Ким. Можно Кимми.
Эта девушка понравилась Ким. Она была рада, что обстоятельства сложились именно так.

0

107

- Я Ненси, очень приятно.
Она снисходительно улыбнулась и посмотрела в сторону спальни Тори.
- Ммм... не то, что бы знакомы... мы вместе обрабатывали одного парня в стрип-клубе. Конкуренция, так сказать... да, кстати, вот, что меня удивило. Я думала, она у него на всю ночь застрянет.
Она внимательно посмотрела на Кимми и не без удовольствия отметила, что вторая её соседка настроена явно дружелюбней. Нен широко улыбнулась Ким.
- Ну да ладно. Я привыкла к подобным ситуациям... а всё таки классно, что мы встретились, да? Интересное совпадение...

0

108

- Ага... И бывает же такое, - Ким хмыкнула. - Представляешь, я до этого целую неделю жила здесь одна. Вчера - Тори заселилась, сегодня - ты... Даже не верится!
Ким открыла дверь в свою комнату и заеинула туда сумку.
- Может быть, попьем чаю на кухне?

Отредактировано Ким (2007-12-06 17:07:18)

0

109

Посмотрев время на мобильном, хмыкнула.
Пол второго... самое время...
- Пойдём, попьём, почему нет?
Улыбнулась.

0

110

Ким улыбнулась и прошла на кухню. Девушка достала кружки и налила чай. Затем пошарила по своим запасам и достала то, что там было.
- Чем богаты, тем и рады, как говорится, - Ким озорно улыбнулась. - Я просто дома редко бываю, да и то, только поспать посреди ночи прихожу. В магазин ходить некогда.
Тут Кимми вспомнила, что ее выгнали с работы, и количество ее свободного времени увеличивается обратно пропорционально деньгам, и перестала улыбаться.
- Если что-то понадобится, не стесняйся, обращайся, - Ким подмигнула Нен.

0

111

офф: девчата, мне надоело спать, давайте уже чаек дописайте

0

112

Офф: терпи :D

Прошла вслед за соседкой и уселась на стул, наблюдая за действиями Ким.
- Конечно.
Она улыбнулась девушке, и, вскочив, быстро поставила воду кипятиться. Посмотрев на настенные часы, она хмыкнула.
- В этом вся я. Весь город спит, а я только чай пить собираюсь. Ты тоже сова? - обратилась она к Кимми.

0

113

- Ага, еще какая сова! - Ким улыбнулась.
Чайник вскипел. Девушка встала и разлила чай по кружкам.
- Ну, что интересного расскажешь? - садясь, спросила Кимми.

0

114

- О себе-то? Да ничего особенного... росла в центре, потом переехали сюда... теперь вот живу самостоятельно. В стрип-клубе работаю с пятнадцати лет... мне это нравится...

Задумалась, согревая руки о кружку.

0

115

Виктории снился кошмар. Вот она идет по улице, неожиданно вывходит банда парней, которые нервно покручивают цепями в руках. Но неожиданно за спиной слышатся тяжелые шаги и появляется еще один парень - с чистыми и ясными глазами и добрым выражением лица. "Не бойся, я твой Ангел Хранитель" говорит он и нежно улыбается. Неожиданно за его спиной вырастают огромные и белые крылья, что немного пугает Тори. Банда начинает быстро подходить к ним, быстрее раскручивая железные цепи... Крылья Ангела закрывают испуганную девушкув а сам защитник принимается отпугиввать пацанов, дерется... Тут одна из цепей бьет прямо в солнечное сплетение Ангела и он падает, не в силах подняться...
Виктория проснулась вся в слезах.
-Боже мой - шепотом пробормотала она, натягивая на себя покрывало. Нехотя поднимается и направляется в ванную, чтобы умыться. Прошла кухню, мельком проходясь взглядом по присутсвующим и закрылась.

0

116

Проводила взглядом Викторию.
- А меня вот недавно с работы выгнали... - задумчиво протянула Ким. - Не знаю, куда податься.
Да уж, все просто отлично....
Ким отпила чай из кружки.

0

117

- Да ну? А за что хоть выгнали-то?
Чуть удивлённо поглядела на Ким.
- Ничего. Найдём мы тебе работу...
Улыбнулась.

0

118

- Ну... понимаешь, я просто люблю поспать до полудня... - Юико умехнулась. - За это, по ходу, и выгнали.
Кимми чуть улыбнулась.
- Спасибо. Но это не так-то просто...
Кимми зевнула. Бессонная ночь давала о себе знать.

Отредактировано Ким (2007-12-27 00:17:46)

0

119

- А... ну, с этим у меня та же проблема. Ничего... я однажды другу работу искала... так нашли. Только он на ней и недели не продержался. Но это уж ведь его проблемы, верно?
Посмотрев за окно, залпом допила свой чай и улыбнулась, заметив усталость Ким.
- Пойдём спать, наверное? А то уже времени черт-те сколько....
Потянувшись, встала.

0

120

- Ага... - Ким улыбнулась. - Спокойной ночи и до завтра. Обращайся, если что нужно.
Девушка прошла в свою комнату, разделась и завалилась на кровать.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Коммуналки » Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)