- Сколько мы сегодня выпили?
Я шутливо улыбнулся ей:
- Да, хочу.
Квартира №2 (Ким, Ториана, Ненси)
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться312007-11-09 19:15:51
Поделиться322007-11-09 19:21:35
Кимми встала, медленно потянулась и вышла на кухню. Заглнула в холодильник, но там, как говорится, мышь повесилась. Ким взяла два чистых стакана и налила в них воду. Вернувшись к Алексу, она отдала один стакан ему, а сама открыла окно и села на подоконник.
- Будешь курить? - спросила она, закуривая.
Поделиться332007-11-09 19:24:04
- Спасибо, буду.
Медленно потягивая воду, сел рядом с ней. Взяв сигарету из её пачки, я молча потянулся к ней, что бы она мне прикурила.
Поделиться342007-11-09 19:31:42
Ким прижала конец своей сигареты к сигарете Алекса, чтобы он прикурил. Потом она положила голову на его плечо.
- Те, кто сейчас идут по улице, наверное, умиляются над нашими голыми задницами, торчащими в окно.
Поделиться352007-11-09 19:33:12
- Ну и пусть. А нам какое дело? Сейчас-то и не видно ничего. А вот если бы твоей соседке сейчас вздумалось пройтись, это точно был бы шок.
Я поцеловал её макушку и затянулся.
Поделиться362007-11-09 19:37:44
- Да уж... Веселая жизнь у меня с такой соседочкой! - Кимми задорно улыбнулась. - Кстати, у меня тут где-то гитара валяется. Может, сыграешь?
Ким сделала милое личико.
- Пожалуйста...
Поделиться372007-11-09 19:40:45
- В таком виде? Тьфу ты, экстремалка. Ну, дай я хоть надену что-нибудь.
Натянув боксёры, извлёк из пыльного угла гитару, которую заметил с самого начала. Задумался.
- Играть-то играть... а что играть?
Поделиться382007-11-09 19:43:30
- Ну... Что-нибудь самое любимое. Чтобы эта песня мне о тебе потом напоминала, - Ким грустно улыбнулась.
Поделиться392007-11-09 20:55:32
Внимательно всмотрелся в лицо девушки, размышляя, что лучше для неё спеть.
- А ты любишь эмо музыку?
Негрмко дав первые аккорды, я запел. Тихо, что бы не перебудить весь дом.
- I'm gonna make you bend and break
Say a prayer but let the good times roll
In case God doesn't show
And I want these words to make things right
But it's the wrongs that make the words come to life
"Who does he think he is?"
If that's the worst you got
Better put your fingers back to the keys
One night and one more time
Thanks for the memories
even though they weren't so great
"He tastes like you only sweeter"
One night, yeah, and one more time
Thanks for the memories, thanks for the memories
"He, he tastes like you only sweeter"
Been looking forward to the future
But my eyesight is going bad
And this crystal ball
It's always cloudy except for
When you look into the past
One night stand
Thanks for the memories
They say I only think in the form of crunching numbers
In hotel rooms collecting page six lovers
Get me out of my mind and get you out of those clothes
I'm a liner away from getting you into the mood, whoa
Thanks for the memories
Thanks for the memories
Я приглушил струны и посмотрел на неё.
Поделиться402007-11-09 21:07:27
Пока Алекс пел, Ким смотрела на него молча. Когда он замолчал и посмотрел на нее, она встала и медленно подошла к нему. Ким забрала из рук Алекса гитару и положила ее рядом.
- Thanks for the memories...
Кимми села на колени к Алексу и поцеловала его в губы. Очень медленно, романтично, нежно.
Поделиться412007-11-09 21:10:18
Обнял Ким и с головой унёсся в этот поцелуй... такой нежный, такой всеохватывающий...
Наконец мы оторвались друг от друга. Я лёг и потянул Ким за собой, чуть придерживая е за талию.
Поделиться422007-11-09 21:15:00
Ким опустилась чуть ниже и начала целовать грудь Алекса, все также нежно, постепенно поднимаясь выше, к лицу.
Я никогда не забуду эту ночь... Я в этом уверена.
Сейчас Кимми была готова окунуться с головой, забыв обо всем, всех, забыв, как ее зовут, кто она и что вообще здесь делает.
Поделиться432007-11-09 21:26:04
Улыбаясь, я гладил её по спине и тихо мурлыкал. Наконец подтянул её к себе и стал целовать её шею, обнимая её.
Поделиться442007-11-09 21:56:50
Сначала Ким пыталась отвечать на ласки, но потом закрыла глаза, улыбнулась и стала наслаждаться. Сейчас она была, как кукла, в руках Алекса.
Поделиться452007-11-09 22:00:49
Я чувствовал, что её дыхание выровнялось.
Скоро уснёт... и правильно... ей нужно отдыхать...
Я любовался ей, нежно целуя в шею, в волосы, в лицо. Такая милая... осторожно подтянув её повыше, я прижал её к себе, осыпая лёгкими поцелуями её плечи.
Поделиться462007-11-09 22:10:02
Медленно открыла глаза. Улыбнувшись, она приподнялась и крепко обняла Алекса за шею.
Поделиться472007-11-09 22:18:42
Я чмокнул её в носик и улыбнулся:
- Устала?
Тут же после этих слов на веки навалилась тяжесть, но я не подал виду.
Поделиться482007-11-09 22:20:39
- Немного. А ты?
На самом деле Ким хотела спать, но в то же время она понимала, что ночь скоро закончится, и не хотела терять драгоценное время.
Поделиться492007-11-09 22:25:06
- Я тоже - немного.
Я ласково обвил руками её талию и коснулся губами мочки её уха. Мысли уже путались, тело заныло, давая о себе знать. Я послал все физичиские требования и сосредоточился на Кимми.
Поделиться502007-11-09 22:30:20
Кимми повернулась на бок, обвила руками шею Алекса и начала ласково теребить его волосы на затылке. Приятная тяжесть разлилась по телу. Кимми с улыбкой любовалась Алексом.
Поделиться512007-11-09 22:37:20
Мягко улыбался, глядя на девушку. Сейчас нам не нужны были слова. Я гладил её бёдра и живот рукой, чуть качаясь её пальцами. На минуту я зыкрыл веки. Усталость давала о себе знать... но я тут же открыл глаза и поцеловал руку Кимми.
Поделиться522007-11-09 22:46:06
Ким провела рукой по щеке Алекса.
- Спи, - и она добавила, помедлив, - малыш.
Поделиться532007-11-09 22:51:13
Обнял Кимми и прошептал:
- Ты тоже отдыхай, зайчик.
Затем, осторожно обвив рукой талию девушки, я отбыл в царство Морфея.
Поделиться542007-11-09 22:52:56
Кимми протянула руку и накрыла их обоих одеялом. После этого вздохнула и тоже заснула, с блаженной улыбкой на губах.
Поделиться552007-11-09 23:01:39
Яркий солненчый луч ударил по глазам. Я прищурился. Должно быть, я проспал часов пять, не больше.
Рядом лежала Кимми. Солнечный луч запутался в её красивых каштановых волосах. Я невольно залюбовался ею. Но тут же решил, что пора.
Осторожно встав, так, что она не проснулась, я начал собирать валяющиеся на полу вещи. Наскоро и тихо одевшись, я схватил первое, что попалось под руку: ручку и кусок бумаги. Наскоро настрочив на листке: "Если что, звони. Буду всегда рад тебя слышать. Алекс." и добавив свой номер мобильного, я обулся.
Тихо подойдя к ней, я вложил в её руку листок, после чего поцеловал в губы и укрыл получше. Мягко ступая и улыбаясь своим мыслям, я вышел из квартиры.
Поделиться562007-11-09 23:12:57
Ким проснулась и быстро взглянула в окно. Судя по яркому солнечному свету, было около полудня. Ким со злостью подумала:
Черт, опять проспала на работу! Теперь меня точно уволят...
Потянувшись, она почувствовала в своей руке что-то. Посмотрев на клочок бумаги, она вспомнила все подробности прошлой ночи и улыбнулась. Оглядев комнату, она ужаснулась: на полу валялись разбросанные вещи и пара окурков. И чей-то плащ. Кимми вспомнила о своей соседке.
Надо ей это отдать...
Встав, она натянула на себя одежду и выбросила окурки в окно. Затем она подняла плащ и вышла в коридор. Немного поколебавшись, постучала в дверь соседки, на ходу придумывая, что сказать.
Поделиться572007-11-10 13:23:09
Тори проснулась от какого-то стука, который в ее голове послышался как удар молотком. Она простонала от боли и открыла глаза. Темные шторы скрывали яркие лучи солнца на грязной улице. Тут в ее протрезвевшую голову дошло: стучатся в дверь. Нехотя она села в кровати, выползая из под одеяла. Быстро схватила помятое платье и нацепила его. Поплелась к двери. По пути заглянула в зеркало и зло прошептала:
- И косметики не надо...
Резко открыла дверь и увидела свою соседку Кимми.
- Привет, что ты хотела - сказала она и помещение заполнилось перегаром. "Ну почему на меня алкаголь, даже рюмочка, производит такой эффект, будто я выпила цэлую бутылку, а может даже и две?!" - подумала она и ее пронзительный но в то же время мягкий взгляд упал на девушку.
Поделиться582007-11-10 15:40:41
- Ээээ... Доброе утро. Мы вчера встретились... при необычных обстоятельствах, - сказала Ким и немного смутилась. - Я хотела тебе вернуть это.
Кимми протянула Тори ее плащ.
Поделиться592007-11-11 01:23:10
-Ой, мой плащик - по детски сказала она и улыбнулась. Взяв свою вещь она сказала:
-Спасибо, кстати, а что вчера было? Ничего не помню.... - протянула она последние слова и напрягла память.
Отредактировано Ториана (2007-11-11 01:24:26)
Поделиться602007-11-11 01:50:31
Ким озорно улыбнулась, но тут же осеклась и сказала:
- Ничего особенного, - Ким решила перевести тему. - А я сегодня опять проспала на работу. Теперь нет смысла туда идти. Лучше поищу новую.