Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Архив » Личное Дело Кра$$откИ

Личное Дело Кра$$откИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1). Ваше имя
Мери-Кэйт

2). Пол
Женский

3). Возраст
18лет

4). Ориентация
Нормальная)

5). Любимое занятие, хобби.
Любит стрелять в прохожих из обычного пистолета!

6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же особенности, хорошие и плохие привычки )
Хорошие привычки:
Я люблю откровенные наряды! Могу расхаживать в городе в одном нижнем белье нестесняясь этого!Плохие привычки:
Я люблю курить, и иногда неприйстойно выражаюсь.
Характер:
У меня сложный характер! Некто понять его так и не смог! Даже я иногда путаюсь! -Смеётся.
7). БИО (Поподробней, пожалуйста)
Я родилась в Санта-Монике. Каждый день убыйства всё это надаедает. Однажды решив обездить весь мир по своей глупости я приехала в этот город. Опять насилия, убийства! Но ничего привыкать не прийдётся! Как я помню маленькой я чаще возилась с мальчиками, засчёт этого отлично владею многоми видами оружия. Холодное оружие это вапще моё призвание! -Смеётся А вот уже в подростковом возрасте я заметила что все мальчики нашей школы № 43 начали обращать на меня внимание. Получалось так что я получала всё что хотела! И от чувства стыда я избавилась насовсем! Сейчас мне уже 18 я молода и хороша собой! Мне ничего не стоит охмурить парня да что там парня! У меня под моим каблуком тысячи милионеров! Правда сейчас они бедные! -Опять засмеялась.

8). Внешность (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля)
Цвет глаз у меня голубой. Волосы белые с лёгким мелированием. Я небуду точно гворить во что я одета! Я же переодиваюсь! -Смеётся. Мои особенные черты внешности? Хм... Надо подумать! Ну во первых это мои ямочки на щеках! Они появляются когда я улыбаюсь! Ну а остальное вы увидете!

9). Согласны вы с правилами?
Я всё прочитала! Меня всё устраивает!

10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP)
mur179@yandex.ru

11). Не забросите форум?
НЕТ!

12). Как вы узнали про эту ролевую?
Боги!

13). Постораетесь рекламировать ее?
Ок)

14). Статус
~Sука~

Прум-пум-пум... с чего бы начать...
Значит, так. Мне придётся сменить тебе либо ник, либо статус на Мери Кейт. Люди должны конкретно знать, как тебя зовут.
Во вторых, ошибок, конечно, море, и орфографичеких, и стилистических. Посторайся писать грамотнее.
Ну, в общем, ладно. Я сегодня добрый. Принята, хоть и без особого восторга.
~Алекс~

0

2

И ещё. Смени авку. А то вид твоей, ммм, задней части меня отнюдь не заводит. Лучше личико поставь.

0

3

Ну, это уже получше будет. Так где тебе поставить Мери-Кейт? На статус или вместо ~Кра$$откА~?

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Архив » Личное Дело Кра$$откИ