Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Запущеный парк » В тени деревьев

В тени деревьев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мягкая густая трава. В этих зарослях, за кустами и деревьями, можно спрятаться от внешнего мира.

0

2

Ну, Шелене я, положим, наврал. Дел нет... но так хочется побыть наедине с самим собой... иногда...
Мягко ступая, ложусь на траву, устроившись на разросшихся корнях старого дуба.
В один день - сразу два соседа... и оба ничего.... Лейто, правда, слегка задирист, но вполне в моём вкусе... думаю, мы уживёмся... а девушка... интересно, у нас что-нибудь выйдет?
Откровенно говоря, Алекс скучал по ласке и любви, хоть и не признавался в этом даже самому себе. Он слишком давно любил в последний раз...
На ум невольно пришли воспоминания, и я отдался им.

0

3

Высокий, улыбчивый парень с золотыми волосами... как больно было вспоминать его...
Как ни странно, первой любовью Алекса стал парень. Это случилось в 12 лет.
Алекс был всего на пару месяцев младше него, но и внешне, и по развитию Марк казался старше мальчика. Широкий разворот плеч, крепкое телосложение, манящие карие глаза... более умный, более уравновешанный... в общем, старше.
Сначала Алекс восхищался им как лидером, потом - как другом, затем - как самым близким товарищем. Он стремился видеть его как можно чаще, ловил его взгляд, много думал о нём...
Когда Марк признался ему в любви, мальчик ответил взаимностью.
Они встречались примерно два месяца. Гуляли, целовались. Любили. Алекс забил на учёбу и отдавал все чувства Марку. Он был самым счастливым человеком на земле. Он не мог и не хотел жить без Марка. Они часто ночевали друг у друга, ссылаясь на совместное выполнение домашнего задания. Несколько раз они засыпали вместе, тайком, обнявшись. Конечно, в 12 лет ни о каком сексе не могло быть и речи. Всё было очень нежно и невинно.
А потом Марк признался, что "переболел". Что, думая о своей другой ориентации, он казался себе особенным. Теперь же он понял, что он убеждённый гетеро. Что его больше не тянет к мальчикам. И что он влюблён.
Её зовут Лиза.
Они расстались. Алекс подавленно переносил своё горе один. Никому нельзя было рассказать об этом. Он вдруг почувствовал себя брошенной девушкой, как это не было унизительно. Несколько раз он плакал, когда был совсем один.
Через месяц он начал оправляться. Но забыть свою первую любовь он не мог. А имя Лиза он люто возненавидел.

0

4

Потом девочки... милые, неплохие... они тоже гуляли, тоже целовались.... но это было так просто. Забава.
А в 15 лет с ним случилась вторая его любовь.
Элизабет.
Редкое имя, которое он полюбил навеки. Она была нежной, романтичной, но это не мешало ей быть весёлой, юморной, душой компании. Они долго гуляли. Потом он предложил ей встречаться. Она согласилась.
Он лишил её девственности. Она - его.
Но через пять месяцев она тоже предала его. Сказала, что разлюбила. Предложила остаться друзьями.
Они действительно остались. Он любил иногда видеть её, они, бывало, часами висели на телефоне, иногда виделись по выходным. Но чувства исчезли.
Правда, через три месяца после расставания выяснилось, что она беременна от него... они вместе собрали все свои накопления, и она сделала аборт. Всё обошлось, и Алекс вздохнул спокойно.
Сейчас она жила в центре города. У неё неплохо складывалась судьба.

Я меланхольно пожёвывал травинку. Мысли о ней всё же были приятными...
Но это было слишком давно....

0

5

Я поклялся тогда больше не влюбляться в мальчишек... пугаясь той боли, что они могут причинить... интересно, этой клятвы хватит мне до конца жизни?
Я смотрел вверх. На кроне дуба играли солнечные блики. Сам свет вокруг меня был какой-то... зелёный, что ли. Спокойный. Клонило в сон...
Я задремал, привалившись к дереву...

0

6

Я открыл глаза. Посмотрев на мобильник, я убедился в том, что бессовесно продрых здесь около часа. Поднявшись, я направился в то место, которое мне первым пришло в голову - бар.

0

7

Карамель, обняв свои ноги и прижав их к груди, сидела под деревом. Она дрожжала. От страха и холода. Ночь, противный мелкий дождь. Сейчас любое прикосновение было ненавистно для девушки. Она закрыла глаза. Что-то нашептывала про свою жизнь. Наверное, жаловалась одинокому белому цветку рядом. Тот, казалось бы, понимающе кивал. Резко Кара вскочила с травы и со всей силы пнула еще недавно кивающее от ветра растение.
-Ненавижу! Всех ненавижу! И себя ненавижу! - яростно рычала и безжалостно топтала зелень. Неожиданно успокоиласьи плюхнулась назад, на траву. Слезы быстро стекали по лицу. Это начало опять же раздражать и девушка зарычала. "Либо напиться либо убиться" Рука залезла в карман.
-ЧЕРТ! - с силой сжала ткань.
-Что мне делать?.. - шепотом произнесла и улеглась на траву. Измученный вид, рванная и грязная одежда..
-Сам ты бомж, ублюдок! - кинула камень в прохожего неподалеку, который шел с задумчивым видом, при этом молчал.  "Дура" - послышалась ругань в ответ. Прохожий скрылся.
-Мне нужно уйти.. -  грустный вздох. Караджа пошатываясь побрела почь.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Запущеный парк » В тени деревьев