Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Регистрация » Анкета Ненси

Анкета Ненси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1). Ненси
2). Ж
3). 17 лет
4). Би
5). Гулять, тусоваться.
6). Легкомысленная, доброжелательная, умная девушка. В душе совсем ребёнок. Знает себе цену. Любит сводить с ума как мужчин, так и женщин...
7). Родилась в Лондоне. Росла кроткой, послушной девочкой. С детства увлекалась танцами, гимнастикой. В школе за ней ещё с младших классов стали бегать мальчики. Там же она поняла - если ты не охотник, значит ты - добыча. Лет в 15 решила пойти зарабатывать более экзотическим способом, чем подруги - она устроилась работать в стрип-клуб. И, надо сказать, ей это удавалось. Её выступления проходили с особым успехом. Позже родители, узнав о её увлечении, закатили ей скандал, но она не обращала внимания и работала в своё удовольствие там, где ей нравилось.
8). Очаровательная блондинка с пухлыми губками и выразительными синими, как море, глазами. Потрясающее, изящное телосложение. Ходит чаще всего в обтягивающих джинсах, откровенных ковточках и в сапогах с высокой голенью...
9). Да.
10). marvelle@mail.ru
11). Нет.
12). Вечная тайна!
13). Ок.
14). .:Малышка на миллион долларов:.

0

2

И всё таки интересно, как ты о нас узнала? Напиши в личку  :)
Принята.

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Регистрация » Анкета Ненси