1). Ваше имя - Караджа - это настоящие имя. Но его использует редко. Прижилось к ней новое имя - Карамель. Сокращенно Кара.
2). Пол - самка женский)
3). Возраст - 17 годиков лет
4). Ориентация - если любишь мужиков, и иногда побаловаться с бабами, как это называецо? гетеро
5). Любимое занятие, хобби. - она пробует себя в роли художника.
6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же предпочтения, хорошие и плохие привычки ) - ненавижу этот пункт Довольно-таки спокойная. У нее есть все и в меру. Ну например доброта: она очень добрая (бывает) если ее не вывести из себя, другими словами - выбесить. А выбесить ее можно легко, если хорошо постараться. В себе хочет изменить многое.. Недовольно она своей скрытностью и пугливостью. Некоторые могут подумать, что она замкнута в себе. Ну, возможно, это так... Она необыкновенно обидчевая и вредная. Хотя нет, не слушайте меня, поиграйте со мной и посмотрите сами XD
7). БИО (Поподробней, пожалуйста) - незачто Ребенок родился в нормальной семье, с нормальными родителями. Те неплохо зарабатывали, хотя скрывали от Кары место своего трудоустройства. Вообще девочку они себе не хотели, в особенности мать. Она просто ненавидела ребенка и постоянно в доме царила напряженная остановка. Чуть что - Кара была виновата и у нее забирали какие-нибудь вещи. Это невероятно бесило юную девчушку и она начинала скандалить с матерью. Та, видя, что выбесила "любимое чадо", прикидывалась униженной и т.д. В общем, в ссору вступал еще и отец. Все заканчивалось слезами со стороны ребенка. Иногда они даже получала по пятой точке ненавистным ремнем, хоторый всегда покоился в шкафу.
Как-то, когда никого не было дома, Кара подошла к ноутбуку. Ей это строжайше запрещалось. Но любопытство пересилило. Тут еще и судьба пошла на встречу. В общем, родителей обещало не быть долго, в связи с резко ухудшившейся погодой.
Кара быстро освоилась на просторах всемирной паутины и случайно залезла в какой-то чат. Там почти все ненавидели своих предков и массово собирались сбежать из дома. Караджу быстро уговорили на этот глупый поступок и уже на следующий день группка подростков бесполезно шлялась недалеко от города.Самому старшему прешла в голову"гениальная мысль": нужно идти в другой город. К тому времени всем уже исполнилось 16 и найти работу было боле-менее просто.
Вот теперь Кара подыскала себе работу "художника" и малюет ужасающие картины за сущие копейки...
8). Внешность (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля) - начну попорядку. Сначала перхняя часть тела (сами вы сиськи!) Волосы золотистого оттенка, другими словами - карамельного. Девушка обожает их за такой цвет. Далее, глаза: пронзительные, широкие глаза, темно-серого цвета. Изредка они приобретают голубоватую каемку. Аккуратный, ровный носик. Губы телесного цвета.. у блин, кремового цвета) Кожа чуть смуглая. Худощявое телосложение. Невысокая. Ей всеравно что носить, было бы еще что...
9). Согласны вы с правилами? - да!
10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP) - 392287537
11). Не забросите форум? - хех) откуда ж я знаю?)
12). Как вы узнали про эту ролевую? - я про нее и не забывала XD честно D
13). Постораетесь рекламировать ее? - неа, для этого у вас модеры ну и админы)
14). Желаемый статус - "Hidden under a mask"
Нда...
неа, для этого у вас модеры ну и админы)
Скотина ты, Кара
Ну, что я могу сказать: сразу видно, Ториана вновь в строю! Добро пожаловать...
~ Алекс
Отредактировано Алекс (2008-05-31 14:23:50)