Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Квесты » Квест Беатрикс & Алекс

Квест Беатрикс & Алекс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, Беатрикс. Предлагаю нам с тобой развлечь народ. Сейчас я буду устраивать полное возрождение ролевой, предлагаю тебе помочь мне. Как насчёт небольшого квеста-разогрева? Пока я буду удалять всё старое и менять форум, можно миленько отыграть.
Дело за сюжетом. Если ты согласна, можно что-нибудь придумать.

0

2

Я только "за". Мне очень хотелось бы, чтоб форум возродился. А придумать...что-нибудь придумаем!

0

3

А то, понимаешь ли, мы тут уже месяца три назад бросили форум, чтобы он умер - ну, ты знаешь функцию майбб. И живучий ведь!
Так что, я решил его снова поднимать.
Для начала давай решим: мы будем друг за друга или друг против друга?

0

4

Ал, я не хочу против. Пока что я не прижилась, не надо мне врагов. Так, будем мирными знакомыми...

0

5

Давай. В общем, пока я думаю, и ты думаешь, и между делом я весь яой с форума в Архив сгребаю..... мы с Лейто все темы замусорили :D

0

6

Бывает. Мы, помнится, примерно так же(только хентаем) весь форум Шк загадили. Ну ладно...Знаешь, я привыкла писать квесты для какой-нибудь чуши вроде "Диких Кошек" или же для родного Короля-Шамана. Так что я плохо представляю, что можно намутить для жизненного форума, так что первая мысль насчет квеста с тебя  :cool:

0

7

Кстати, Ал...А здесь работать-то есть где?

0

8

Первая мысль - собрать побольше народу. *Ворчит*
Нужно во что-нибудь вляпаццо. Вместе. Вот. *Изрёк. Иссяк*
Например..... за мной там облава идёт, меня запросто спалить могут. Скажем, я иду по улице, и... и... вижу, как какой-то охранник спрашивает у тебя мои внешние признаки. Он видит меня, подбегает, я валю... Потом меняю внешность, разыскиваю тебя, чтобы запрятать подальше... а потом... а потом... тебя арестовывают как мою приспешницу, ну и...
Нет, не могу, иссяк.

0

9

А! Кажись, да))) Нен вот в стрип-клубе работала....
Да в тот же бар можно устроиццо.

0

10

В стрип-клуб я не пойду...Фи, тоже мне работа.
Могу согласиться, только я жить хочу  :dontcare: . А где охранника возьмем? Или это намек, что юной мисс пора отправляться и верно рекламить?

0

11

А если меня арестуют, песенка моя буждет спета? :dontcare:

0

12

Охранником будет Событие. Обещаю отыграть.
Нет, я тебя вытащу)))

0

13

Событие...Славно...))) Ладно, сгребай свой яой, а я пойду посмотрю, где у вас можно найти что-то приличное(работу).

0

14

Кстати... ты бы в аську заглянула, чтоли...

0

15

Я мигом. Я там не очень люблю сидеть  ^^

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Квесты » Квест Беатрикс & Алекс