Sin City. Rebirth.

Объявление

Город Грехов
Дата и погода...
... на совести участников. Всё в ваших руках.
Реклама:

Реклама
Банерообмен

Ник: Реклама, пароль: 1111
Ситуации:
Алекс и Беатрикс влипают в одну замечательную историю и препираются в тёмном переулке, само собой, не найдя для этого лучшего места. Лейто бродит по городу в одиночестве, раздумывая, где бы "осесть".
Администрация:
Алекс

Полезные ссылки:
Основные правила
Правила заполнения анкеты
Образец анкеты

Welcome!

Добро пожаловать за край холодных, скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добро пожаловать, друг мой. Отныне склад Грехов - обитель твой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Стрип-клуб "Sex no more" » Зал для Посетителей

Зал для Посетителей

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Бренн заметил это легкое движение девушки. Положив руку за нее он слегка погладил ее по волосам. Потом неожиданно привлек ее к себе и страстно поцеловал в губы, играясь своим язычком с ее губами. Его рука с коленочки чуть продвинулась вверх по бедру до краешка юбочки, поглаживая ножку.

Отредактировано Brenn (2007-11-18 21:38:26)

0

32

Девушка решительно завалила его на спину, и встала над ним на четвереньки. Тори буквально впилась в его губы, не в силах остановиться.

0

33

Его руки крепко обхватили ее за талию и притянули к себе... Его язычек игрался с ее, ласкал ее губы...руки чуть съехали с талии обхватив ее сладкую попку...

0

34

Почустовав его игривые движения рук, решила тоже сделать что нибудь этакое... Она проникла руками под рубашку и начали скользить по сильному мужскому телу. Ноги Тори крепко сжали его ноги...

0

35

От прикосновения рук Виктории по Бренну побежали муражки. Он начал целовать ее шею, играясь и щекоча ее язычком, подбираясь к ушку. - "Ты сводишь меня с ума" - прошептал ей на самое ушко обдавая своим горячим дыханием. Поцеловал ее в ушко, язычком лаская мочку. Потом чуть прикусил за мочку губами слегка всасывая в себя. Его руки бродили по ее спине, сжимали сильными пальцами ее попку...

0

36

Редкое дыхахание изредко касалось Брена. Тори словно боялась дышать, тем самым спугнуть что то... Резким движением она сорвала его рубашку и ее нежные губы начали человать его шею, потом ниже, целуя грудь.

0

37

Бренн краем глаза заметил как смотрят охранники на них. - Поехали ко мне - он произнес это, а сам представил что для этого нужно оторваться от этой сладкой и так возбуждающей девушки, ему это совсем было не по душе. Он положил руку ей под колено но ножку и поднимаясь по ножке вверх достиг края юбочки. Выдержав небольшую паузу он уверенным и быстрым движением проник рукой под юбочку и опустил ладонь на ее такую нежную попку. Полосочка ее стрингов ни как ему не мешала и он мог ласкать рукой ее попку без всяких припятствия со стороны ткани. Другую руку запустил в ее волосы и агрался с ними перебирая пальчиками... гладил по голове...

0

38

Охраник двинулся к парочке вперед и Тори заметив это движение прошептала Брену:
- Валим отсюда, а то шкафы напряглись - шкафами она назвала охраников, и он ее здорово пугал. Она поднялась на ноги и встала на пол. Ожидает реакции Брена.

0

39

Бренн привстал на руки, застегивая рубашку. Охрана его не пугала, если их немного он наверняка справился бы, но проблем конечно не хотелось. Тем более получить проблемы вот так глупо. Он достал из заднего кармана брюк пачку денег и вытащив купюру в 100 фунтов положил на стол. Поднявшись на ноги как раз тогда, когда охранник подошел к их столику. Бренн прекрасно понимал что это огромный детина сейчас жутко завидует ему и чтоб хоть как-то скрасить его грусть подошел к нему и положил в карман рубашки охранника 50 фунтов со словами
- "Выпей за мое доровье"
Конечно сделал это Бренн не из-за безумной доброты, а просто захотелось оставить тут о себе хорошую память и заручится поддержкой вслучаи чего.
тут же Бренн забыл о нем и приобняв Викторию за талию направился с ней к выходу из клуба.

0

40

Тори выглядела счастливо, но всего лишь выглядела. В голове у нее в огромной скоростью разрабатывался план обогатения. Взглянув Брену в глаза с невинным видом, улыбнулась. Вспомнив про Ким, она обернулась и махнула рукой и как бы показывая на плащ, говоря своим жестом: " пойдешь домой прихвати мою вещичку"

0

41

Ким допивала свой коктейль, осматривая посетителей. Увидев, что Тори ушла, она немного расстроилась. Поэтому она допила Мохито и поспешила уйти из этого места, казавшегося ей таким неуютным.

>>>на пути к дому))

0

Вы здесь » Sin City. Rebirth. » Стрип-клуб "Sex no more" » Зал для Посетителей